Отзыв: Релиш с огурцами и горчицей Дядя Ваня - Оригинально и точно интересней привычных закусок
Достоинства: Интересный вкус
Недостатки: После вскрытия срок 3 дня
Всем здравствуйте.
Сеголня мой отзыв посвящён огуречный закуске релиш от ТМ Дядя Ваня. Ранее не пробовала такого, ну разве что тар-тар. По сути релиш это соус из маринованных и мелконарезанных овощей или фруктов.
Данную закуску можно преобрести в крупных супермаркетах в отделах с консервами. Продукцию от дяди Вани уважаю и люблю, потому была уверена, что и это рек понравится.
Объем банки 350 грамм. Подача в стеклянной банке, а оформление всем знакомо и узнаваемое.
На крышке так же известная картинка.
На обратной стороне есть вся необходимая информация о производителе и составе.
Я не фанат горчицы, но очень люблю огурцы. Во вкусе отчётливо чувствуется и одно, и другое. Визуально возможно не всем понравится, но лично мне побыстрее хотелось попробовать этот релиш. Тут мелко нарезанные огурчики. Запах мне не нравится, в нос бьёт горчица и кислинка. Меня приятно удивило, что тут все таки больше всего ощущаются огурцы, а не горчица. Соли в меру, остроты не чувствуется совсем.
Эту закуску много не съешь, а срок годности после вскрытия, три дня, поэтому я придумала применение релишу, помимо хлеба. Я добавила его в домашние бургеры, вместо солёного огурчика.
В бургерах релиш вписался как родной, намного интересней, чем с огурцом.
Ели с мужем его каждый день, но за три дня банку так и не осилили, остатки пришлось выбросить.
Подводя итог, могу сказать, что релиш довольно интересный вариант закуски для разнообразия, но много его не съешь, а после вскрытия с ним надо справится за 3 дня. Вкус на любителя, но мне очень понравился, поэтому рекомендую.
Благодарю за внимание.
На крышке так же известная картинка.
На обратной стороне есть вся необходимая информация о производителе и составе.
В бургерах релиш вписался как родной, намного интересней, чем с огурцом.
Благодарю за внимание.
Время использования | Январь 2025 |
Год выпуска/покупки | 2025 |
Общее впечатление | Оригинально и точно интересней привычных закусок |
Горчицу то я как раз и не люблю((
но как же здорово выглядят бургеры!
Хочу попробовать))