Отзыв: Антигельминтный препарат Janssen "Вермокс" - Быстро убивает незванную живность...
Достоинства: всего 1 таблетка, быстро помогает, без побочек, недорогой
Как бы не соблюдали личную гигиену, как бы не держали в чистоте тело, дом, одежду и т. д. эта гадость иногда все равно появляется и мучает зудом, плохим настроением и осознанием, что в тебе живут ужасные создания, паразиты. И с животными особо не общаемся, в доме не держим. От этих паразитов хочется в туже минуты избавиться раз и навсегда... От одной мысли, что они есть становится тошно. Помню в детстве возникала такая проблема и мама давала мне препарат "Декарис", который содержал всего 1 таблетку и которая очень быстро помогала. Потом долгое время, вплоть до того момента как моя дочка пошла в садик, об острицах не знали. За время посещения детского сада, в течение этих нескольких лет, острицы появлялись раза 3, на сколько я помню, и вместе с ребенком препарат приходилось принимать всей семьей, но тогда принимали "Пирантел", от которого у меня кстати были неприятные побочные эффекты (ссылка в конце отзыва). Затем принимали "Вермокс", он больше всего понравился.
И вот недавно снова пришлось прибегнуть к изгнанию остриц. Дочка стала жаловаться на зуд и я через некоторое время тоже почувствовала это. В аптеке приобрели уже проверенный "Вермокс", всего 1 таблетка и снова живешь полноценной жизнью без мучавшего, изматывающего зуда.
Выпускается препарат в детской и взрослой дозировке. На фото дозировка для взрослого человека. Действующее вещество мебендазол.
Внутри блистер с одной таблеткой и длиннющая инструкция по применению. Таблетка кажется немаленькой, но проглатывается хорошо, какого-то неприятного вкуса или горечи при этом не чувствуется. Таблетка белого цвета, поверхность ее не гладкая, на сколько помню, но это не мешает проглатыванию. Запить ее нужно небольшим количеством воды. Принять вечером. И повторить через 10 дней, так как лекарство убивает взрослых особей, на яйца не действует. И через 10 дней необходимо повторить, чтобы убить уже тех, кто вылупился из оставшихся яиц... брр... как противно о таком писать. Лучше не пренебрегать повторным применением, хотя я в прошлый раз не выпила 2 таблетку и повторного заражения не почувствовала.
Производит препарат Италия.
Срок годности составляет 3 года.
Покупала таблетку за 6.50 дрх. (примерно рублей 80), в прошлый раз в другой аптеке брала за 5 дрх.
Инструкция в коробку вложена очень длинная. На фото в 3 раза сложена.
Ну вообщем что хочу сказать... Препарат очень действенный и примерно через сутки все неприятные ощущения и зуд проходят, что говорит о том, что живности больше в живых не осталось. Всего одна таблетка, удобно применять, быстро действует и не вызывает никаких побочек. По крайней мере ни я ни мой ребенок не столкнулись с ними. Например, от "Пирантела", я мучалась тошнотой и рвотой, а от "Вермокса" ничего подобного и близко не было.
Рекомендую, но после тщательного ознакомления с инструкцией.
Как-то применяла "Пирантел", вот отзыв на него:
Таблетки от глистов Пирантел - До сих пор тошнит! Фу!
Производит препарат Италия.
Срок годности составляет 3 года.
Инструкция в коробку вложена очень длинная. На фото в 3 раза сложена.
Рекомендую, но после тщательного ознакомления с инструкцией.
Как-то применяла "Пирантел", вот отзыв на него:
Таблетки от глистов Пирантел - До сих пор тошнит! Фу!
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Быстро убивает незванную живность... |
А по поводу клизм, так нам в детстве не клизмы делали а сажали на горшок с молоком и чесноком, попариться. И ведь помогало.