Отзыв: Сыр плавленый колбасный копченый Город Сыра "Гурманский" - Ставлю 5, но это обычный по вкусу колбасный сыр
Достоинства: Вкус, состав, аромат
Недостатки: Не искала
Сыр гурманский марки город сыра на самом-то деле колбасный, может и гурманский конечно по совместительству.
Сыр с хорошим составом, да есть 2 Ешки, но пирофосфат натрия Е450 включен в Российскую систему ГОСТ и относится к пирофосфатам пищевого типа.
Для чего они? Для изготовления молодых полутвёрдых, а также плавленых сыров. Добавка исключает расслаивание, крошение, высыхание.
А вот Е 452 полифосфат натрия спорная добавка, мнения специалистов расходятся, поэтому потребляем в меру продукты с такой добавкой.
В общем не без греха состав, но уж точно лучше большинства составов сладостей, например.
На упаковке указано что сыр без усилителей вкуса и натурального копчения, ну что ж поверим.
Вкус как у большинства колбасных сыров что я пробовала.
Для колбасного сыра 90 это хорошая цена, 150 высоковато.
На праздничный стол взять можно.
Вкус как у большинства колбасных сыров что я пробовала.
Для колбасного сыра 90 это хорошая цена, 150 высоковато.
На праздничный стол взять можно.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Ставлю 5, но это обычный по вкусу колбасный сыр |
Сейчас если покупаю, то чтобы вспомнить те эмоции)))