Отзыв: Шампунь Рецепты бабушки Агафьи "Семь чудес меда. Питание и защита" - Хороший шампунь
Достоинства: качество
Здравствуйте дорогие собеседники. Хочу поделиться с вами своим отзывом о шампуне Рецепты бабушки Агафьи "Семь чудес меда".
Не так давно у меня закончился шампунь. И мне пришлось отправиться за его покупкой. В магазине мне приглянулся шампунь Рецепты бабушки Агафьи "Семь чудес меда". И я его купила. Шампунь оправдал мои ожидания.
Приятный запах, густоватая консистенция, удобная для использования упаковка, не высокая цена, на природной основе, хорошо очищает волосы, хорошо мылится и смывается, экономичный, не вызывает аллергической реакции.
После него волосы становятся гладкими и послушными, не электризуются, легко поддаются укладке и расчесыванию.
Тем кто еще не пробовал этот замечательный шампунь советую купить и попробовать. И поделиться с нами своим отзывом .
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший шампунь |