Отзыв: Увлажняющий спрей-кондиционер Ollin Professional Full Force с экстрактом алоэ - Питает волосы и кожу головы, снижает перхоть восстанавливает сеченные кончики.

Достоинства: Увлажняет волосы, смягчает, снижает проявление перхоти, восстанавливает кончики волос , не утяжеляет
Недостатки: Подходит не всем типам волос
Легкий, как летний ветерок, спрей-уход Ollin Professional Full Force — моя новая любовь! Забудьте о долгих процедурах с масками и кондиционерами – этот малыш экономит кучу времени, а эффект ничуть не хуже. Наношу его и на сухие, и на влажные волосы – никакой перегрузки!

Увлажняющий спрей-кондиционер Ollin Professional Full Force с экстрактом алоэ фото

Выбрала его из-за знакомого бренда Ollin (уже пользовалась их продукцией) и заманчивых обещаний: восстановление эластичности, интенсивное увлажнение, послушные локоны. А всё благодаря экстракту алоэ, провитамину B5, фитантриолу и пантенолу – настоящий витаминный коктейль для волос!

(Цена: 617 руб. за 200 мл, Ozon. Сделано в России)

Состав – песня! Алоэ, пантенол, касторовое масло – всё на месте. (Полный состав: вода, хлорид цетримония, силикон кватемиум-16, ундецет-11, бутилоктанол, ундецет-5, пропиленгликоль, экстракт алоэ вера, глицерин, гидрогенизированное касторовое масло PEG-40, D-пантенол, фитантриол, отдушка, лимонная кислота, 5-хлор-2-метил-4-изотиазолин-3-он, 2-метил-4-изотиазолин-3-он, лимонен, гексилциннамал, линалоол, цитронеллол, гераниол, кумарин).

Упакован спрей в непрозрачную бутылку с удобным распылителем и защитным колпачком. Аромат – нежный цветочный, как луг в солнечный день! На волосах сначала ощущается легкое склеивание, но оно моментально исчезает. Наношу по всей длине, от корней до кончиков – ни грамма жирности, даже если переборщить.

Результат? Волосы – как шелк! Часто заменяю им кондиционер – достаточно увлажнения и питания. Расчесываются легко, не пушатся, кончики словно «запаялись». Даже перхоть уменьшилась! А еще – заметный объем!

Моя оценка: 10 из 10! Спрей Ollin Professional Full Force – must-have для тех, кто ценит время и здоровые волосы. Рекомендую!
Время использования Более месяца
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Питает волосы и кожу головы, снижает перхоть восстанавливает сеченные кончики.