Отзыв: Муколитическое средство HEXAL" АЦЦ" - Замечательное средство против кашля, рекомендую!
Достоинства: Эффект на следующий день после применения, доступная цена, мало противопоказаний.
Недостатки: Не обнаружено.
Каждый раз, как появлялся кашель, я покупала различные сиропы, такие как "Амброксол", "Гербион". Но со временем поняла, что быстрого эффекта нет. Да и к тому же состав у сиропа "Гербион" меня немного удивил. Но сейчас не об этом. Заболев в очередной раз, я решила посоветоваться со специалистом. По его совету, я купила АЦЦ HEХАL 200 мг. В коробке 20 пакетиков. Выглядят следующим образом:
В первый день я приняла три пакетика. На второй - выпила всего лишь один. И хочу сказать, я удивилась эффекту. Я была на столько поражена, что у меня на следующий день пропал кашель. Теперь покупаю только этот препарат от кашля. Разводила я порошок в теплой воде и просто пила. Еще хотела отметить. Думаю многие этого не знают, да и я до недавнего времени не знала. Все стредства от кашля нужно принимать СТРОГО ДО 18-00. В противном случае, кашель на ночь обеспечен! В целом, советую данный препарат, как средство от кашля.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2014 |