Отзыв: Спрей назальный Bayer "Назол Кидс" - Нормальное средство не вызывает привыкания.Хорош для детских носиков
Достоинства: Не дорогой ,
Недостатки: Нет для нас минусов.
Назолом Кидс пользуемся не так давно. Порекомендовал нам его детский педиатор. На внешний вид довольно милая картонная коробочка с изображением малыша.
Внутри не большой спрей но я бы спреем его не назвала. Предназначен для детишек от шести до двенадцати лет. Запаха как такового не имеет. Распыляется при нажатии на бутылочку. Показан к приминению при простудных вирусных и аллергических заболеваний. Прост и удобен в использовании. Что мне понравилось так это что препарат не оставляет привыкания а идет как систематическое лечение. Производитель ЗАО Байер Россия. Срок годности составляет два года. Отпускаеться без рецепта. Стоит у нас 140 рублей но цены везде разные. Незнаю как вам но нам очень нравиться удобен и прост в использовании. Так что советую всем но выбор остаеться за вами. Многие считают его не эффективным но мнения у всех разные . Нам помогает и цена приемлимая. Так что берегите здоровье и пытайтесь не болеть.
Время использования | 13 дней |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Нормальное средство не вызывает привыкания.Хорош для детских носиков |