Отзыв: Антисептический раствор Доктор Йод 10% повидон-йод - Всегда в аптечке.
Достоинства: Прижигает ссадины
Если в доме подрастает ребенок, значит без раствора йода родителям не обойтись. Мы берем в аптеке не дорогой, но эффективный антисептический раствор Доктор Йод 10% повидон-йод.
В стеклянном флакончике 10 мл привычного всем нам средства. Он не в чистом виде, а концентрированный, поэтому вовсе не щиплет при нанесении на ссадину ли порез. Имеет приятный аромат, также иногда использую его для полоскания горла с содо-солевым раствором.
Такой препарат как йод необходим в каждом доме. Он бережно защищает и подсушивает все ушибы и ссадинки, в результате которых верхний слой кожи становится очень чувствительным.
Рекомендую, эффект сохраняется длительное время после нанесения, а ребенок даже не замечает, что его мажут йодом.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2013 |