Отзыв: Интерактивная кукла Joy Toy "Ксюша Ласкина" - Красивая,умная куколка

Достоинства: учит алфавиту,скороговоркам

Интерактивная кукла Joy Toy Ксюша Ласкина фото

Куклу Ксюшу Ласкину дочке подарили на День рождения, когда ей исполнилось 3 года.

Кукла внешне красивая. Но самое главное, она умеет разговаривать)

Чтобы кукла начала разговаривать, нужно нажать на ручку и она сразу начинает "болтать". Произносит приветственные фразы.

Кукла разговаривает с ребёнком, она слышит и понимает 19 фраз.
Задаёт вопросы, например "Выбирай, что будем делать: гулять, учить буквы, скороговорки, загадки или послушаешь сказку?"

Ксюша загадывает смешные детские загадки. Повторяет загадку несколько раз, ждет ответа ребенка, если не верно ответить кукла смеётся и говорит правильный ответ.

Ксюша произносит скороговорки, произносит их сначала медленно, затем быстро.

Кукла поёт веселую детскую песенку про алфавит. Дочка быстро запомнила песенку, а вместе с ней и все буквы.

Речь куклы четкая и понятная. Когда говорит ее губы двигаются. Так же при разговоре поворачивает голову, моргает глазами.

Руки и ноги куклы гнуться в локтях и коленях, ее можно поставить или усадить.

Высота куклы: 61 см
Для работы игрушки необходимы 6 пальчиковых батареек.

За полтора года игры с ней, интерес у дочки немного угас, но периодически включает её и сидят "болтают".

Интерактивная кукла Joy Toy Ксюша Ласкина фото

Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Красивая,умная куколка

Nikanda
жаль, что у меня такой не было)
oksanabalan
ох и Ксюха!!!
oksanabalan
Мне всегда хотелось иметь куклу Оксану, но не встречала, и даже Ксюши в моём детстве не попадались)))
glamur969
зато сейчас этих интерактивных кукол с разными именами сделали-Алёнка,Настенька,Ксюша,Любаша и ещё какие-то,уже не помню всех)
Оленька 83
Выражение лица у нее- смешнючее, сразу видно- сильно умная))Полезная кукла для развития
это точно)))
gai-proffi
ничего себе какие куклы бывают!!! У меня сынок, интересно есть куклы-мальчики такого рода? сыну бы точно понравилось
glamur969
кукол мальчиков я таких не видела пока)а думаете,что с куклой девочкой не захочет ваш сынок общаться?
gai-proffi
захочет конечно... но наш папа... он считает, что у мальчиков куколок быть не должно... хотя у нас есть - еще моя, досталась от меня по наследству, но сынок к ней холоден... а с мягкими игрушками иногда играет, особенно с кукольным театром
glamur969
ох уж эти предрассудки у мужчин)))я часто вижу на улице мальчишки с удовольствием катают коляски с куклами и игрушками,не думаю,что это плохо повлияет на них в будущем)
да я тоже так считаю
Astro4Ka
Хорошая кукла, уже хочу купить дочке, но думаю еще рановато!
а сколько вашей девочке?
Astro4Ka
Моей дочке только 2 годика исполнилось!
glamur969
я думаю уже можно ей такую куколку,общаться будут)
Astro4Ka
Мы в гостях подобную встречали, она пока к ней интереса не проявила, так что думаю после трех будет в самый раз, спасибо за отзыв!
KseniaChi
Какая милашка)
irinagoid
хочется для внучки купить такую
glamur969
куколка действительно хорошая...тем более выбор их всё больше)
nurika
Красивая куколка.