Отзыв: Творожный сыр Hochland Овощи-гриль - Новиночка ,а похожа на все остальные варианты
Достоинства: Вкусный сыр ,плотный ,хорошо намазывается
Недостатки: Особого вкуса овощей гриль не ощущается
Доброго всем дня !
Ну и ещё сегодня есть настрой написать отзыв. Творожный сыр Hohland Овощи - гриль .
Этот вариант сыра ( Овощи - гриль )для меня новиночка. Хотелось попробовать и сравнить, чем отличаются сыры одного производителя с разными наполнителями .
В принципе, состав и все основные характеристики творожных сыров одинаковые
Какими то монипуляциями с буквенным происхождением можно определить - какого производителя этот сыр. У меня московский .
Сроки годности указаны на дне упаковки - все сроки соблюдены
И знаете, мне оба сыра кажутся одинаковыми .
Чтобы поставить правильную оценку необходимо попробовать такой сыр в чистом виде. Вполне себе вкусный, сытный ... но как такового присутствия овощей гриль я не почувствовала
Мне сыр понравился, от себя оценка отлично
И рекомендую попробовать .
В принципе, состав и все основные характеристики творожных сыров одинаковые
Сроки годности указаны на дне упаковки - все сроки соблюдены
И знаете, мне оба сыра кажутся одинаковыми .
Мне сыр понравился, от себя оценка отлично
И рекомендую попробовать .
Время использования | Пару упаковок |
Год выпуска/покупки | 2024 |