Отзыв: Пробка для ванной Fix Price "В мире животных" - Выброшенные деньги, можно оставить только лягушку.

Достоинства: Резиновая игрушка.
Недостатки: Пробка большая, цепочка ржавая.
Доброго всем дня!

Купила я недавно в магазине одной цены Fix Price пробку для ванной с забавным резиновым лягушонком на цепочке. Подумала, малыш купается в ванной, и ему будет весело с новой игрушкой.

Пробка для ванной Fix Price В мире животных фото

Но не тут-то было. Пробка оказалась непригодной к использованию по своим прямым функциям. Она слишком большая и не помещается в сливное отверстие моей ванной.

Вот фото пробки, которая шла в комплекте с ванной и подходит к отверстию идеально - голубая слева, и пробки из Fix Price - черная справа. По-моему, заметно насколько вторая больше.

Пробка для ванной Fix Price В мире животных фото

Вот я все-таки пытаюсь заткнуть ею слив. Не получается.

Пробка для ванной Fix Price В мире животных фото

Может быть, конечно, есть сливные отверстия большего диаметра, но к моей ванной эта пробка не подошла.

Ладно, не страшно, подумала я. И во время купания просто опустила пробку в ванную, она была на дне, а лягушонок плавал на поверхности, мелкий с ним играл.

Но потом я увидела, что цепочка начала ржаветь, покрытие с нее начало слазить. Она оставила ржавые следы на моей ванной в том месте, где я ее оставила. Хорошо, что все оттерлось без проблем. А если бы нет?

Пробка для ванной Fix Price В мире животных фото

В общем, я решила пробку и цепочку выкинуть, а лягушонка оставить. Он же будет плавать и без них.

Пробка для ванной Fix Price В мире животных фото

Не рекомендую данную покупку исходя из своего опыта.
Время использования пару раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Выброшенные деньги, можно оставить только лягушку.

Gardekja
какая миленькая вещица, я имею в виду лягушку)))
Aljnka12
Жаль, что такая не качественная цепочка оказалась, а так пробка симпатичная.
Михална
Игрушка хорошая, а вот с пробкой у меня уже была такая проблема, теперь меряю диаметр
shamle
У нас похожая, пробку выкинула, уточкой 7 лет уже играем, переходит от одного к другому. В ней дырки нет, вода в нее не попадает, этим нравится.
Ybara
у меня такая же уточка, но тоже без цепочки и пробки. Пробка оказалась большой , а цепочка ржавой - выкинула. Уточка плавает уже 2 -ой год.
Kalipso232
Да...у вас действительно пробка реально очень сильно отличается по размеру...У нас и то не так сильно отличается...и цепочка у нас в нормальном состоянии пока))
korobok77
да, я читала Ваш отзыв, решила написать о своем опыте. Вам больше повезло с этой штучкой)
tanЯ
Была подобная, заржавела цепочка и отвалилась...
aleksandra lk
А моя пробка не разу не подвела.
sagdina
Жаль, что не подошла.
масюня
странно, что не подошло
Shurka80
А я на свою пробку этого лягуху посадила )) И заодно утенка и осьминожку ))
zhe6670
Да уж, не повезло
Кисольда
Обидно, что так получилось. Хорошо хоть игрушка сгодилась.