Отзыв: Кисть для румян Oriflame - Ее жизнь закончилась внезапно

Достоинства: удобная длина ручки, удобно наносить румяна и бронзатор, прослужила 4 года
Недостатки: внезапно щетина пришла в негодность
Доброго времени суток!

Эту кисть я приобрела 4,5 года назад у подруги, которая занималась Эйвоном и Орифлеймом. Нужна она мне была для моей бронзирующей пудры от ИвРоше. Покупала ее с небольшой скидкой, потому что без нее цена не очень приятная.

Первые годы она меня полностью устраивала. Она продавалась в пакетике, но со временем он порвался.

Вот так она выглядит. Ручка, на мой взгляд, деревянная. Сама же кисточка из нейлона. Ручка удобной длины, удобно держать в руке.

Кисть для румян Oriflame фото

Сама кисть имеет несимметричную форму относительно центра, но для нанесения румян и бронзатора она как раз очень удобна.

На фото видно, во что превратилась моя кисть. Волоски стали вылазить, кудрявиться, а сама кисть ни на что не годится (почему-то выбросить жалко). Произошло это внезапно. После очередной мойки, когда кисточка высохла, оказалось, что она уже неработоспособна. Это как раз было лето и она мне была очень нужна для нанесения минеральной рассыпчатой пудры. Хотя с это задачей она справлялась лишь на четверку (немного полосами ложилась пудра с ней), но это поправимо.

Кисть для румян Oriflame фото

Поскольку умерла она внезапно, то пришлось срочно заказывать кисточки с алиэкспресс, но пока ждала их, лето закончилось)

Но думаю, что кисточка отлично мне прослужила-4 года. Так что ей уже пора было прекратить свое существование. Так что за такой долгий срок службы поставлю ей 4 звезды.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Ее жизнь закончилась внезапно

Gardekja
Отличный срок службы для такой кисточки)))
Эленапрекрасная
я тоже так думаю)