Отзыв: Хлопья кукурузные молочно-карамельные Kids "Правильное решение" - Отличные кукурузные хлопья.
Достоинства: Вкусно и не дорого.
Недостатки: Нет.
Хлопья кукурузные "Правильное решение" я покупаю в магазине "Монетка", их цена 32 рубля.
Я думаю, что их низкая цена связанна с упаковкой, потому что они продаются в водонепроницаемом кульке, всего 300 грамм.
Их состав мне очень нравится, кукурузная крупа, сахар, ячменно-солодовый концентрат, его я не считаю вредным, на против он делает хлопья вкуснее, ну и на последок соль.
Лично я их употребляю на завтрак, иногда кушаю вечером, разбавляю их молоком, иногда добавляю маленько сахара.
Мне кажется, эти хлопья понравятся не только взрослым но и детям, по вкусу они очень вкусные, особенно с молоком.
Сама я их регулярно покупаю, мне они очень нравятся, и конечно их рекомендую.
Сама я их регулярно покупаю, мне они очень нравятся, и конечно их рекомендую.
Время использования | Много раз. |
Год выпуска/покупки | 2014 |