Отзыв: Таблетки Необутин - Необутин - это Аналог более дорогого Тримедата. Заменит ли Необутин ношпу? При каких спазмах он применяется?

Достоинства: имеет накопительный эффект, мало побочек
Недостатки: слабоват если пить не курсами
Всем привет дорогие читатели отзыва.
Необутин я принимала при болях в кишечнике и так же при желчной колике. Так как у меня камни в желчном то спазмалитики я как вы понимаете частенько принимаю.

Необутин это препарат который продается в большой картонной коробке, коробка белого цвета, круглый фиолетовый знак с буквами Н и Б напечатан в левом углу. Справа название препарата и дозировка. Действующее вещество тримебутин, что нам с вами говорит о том, что эти таблетки аналог Тримедата. Это более дорогой спазмалитик на основе тримебутина. Я принимала и первый, и второй препарат. Разницы не заметила.
Таблетки необутина большие, круглые и горькие на вкус. Цвета они белого. Действуют они хуже ношпы однозначно. Но я их могу пить длительными курсами, а ношпу использовать как дополнительное средство. Вся суть необутина в том, что от него эффект при применении более 2х недель, а ношпа это более быстро помогающий препарат. Но в паре они работают лучше, чем по отдельности.
Насчет побочек, меня от спазмалитиков всегда подташнивает и может быть сонливость, слабость.
Я считаю, если вам препарат назначили, то курс обязательно пропейте. Этот препарат накопительный имеет эффект и возможно после курса вы увидите улучшения.
Всем добра и здоровья, спасибо за внимание и пока!

Таблетки Необутин фото

Таблетки Необутин фото

Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Необутин - это Аналог более дорогого Тримедата. Заменит ли Необутин ношпу? При каких спазмах он применяется?