Отзыв: Цифровой фотоаппарат Fujifilm FinePix JX550 - Отличный фотоаппарат за не дорогую цену
Достоинства: Качественное фото,видео HD,много функций,прост в управление,работает на аккамуляторе.
Недостатки: не увидела
Этот фотоаппарат я купила почти год назад, он очень удобный и легкий. На вид симпатичный, в нем много функций. Разобралась в нем без всякого труда, фото получаются отличного качества, так же видео HD.
Для того чтобы начать съемку достаточно нажать на кнопку включения и тогда объектив автоматически выдвенется из фотоаппарата и можно фотографировать или снимать видео. Кнопка включения находится вверхуВ нем есть так же фотовспышка и режим автоматической съемки. Еще, что мне нравится, в нем есть такая функция, что при съемке, глаза не когда не будут красными. Своей памяти в фотоаппарате не так много, нужно вставлять флешку. Перекидывать фото и видео на компьютер с него легко. Так же можно прибавлять и отдалять фото. Есть еще функция обнаружение улыбки. Имеется звуковой сигнал при выборе режима и при спуске затвора. Самый главный плюс, у фотоаппарата, то что он работает, не от батареек, а от аккамулятора, который заряжается в специальном устройстве, это устройство, продается с фотоаппаратом.Качество звука хорошее. Мне нравится фотоаппарат, пока не ломался. Отлично пригаждается на каком-нибудь мероприятии или поездки. Фотоаппарат идет со стильным таким шнурочком и его удобно носить на руке.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |