Отзыв: Фильм "Девять жизней" (2016) - Отлично подойдёт для семейного просмотра
Достоинства: Веселый, легкий
Всем доброго времени суток.
Сегодня с Вами хочу поделиться своими впечатлениями о фильме «Девять жизней» 2016 года.
Недавно его показывали по телевизору. Вообще я его смотрела не первый раз.
Режиссёр: Барри Зонненфельд.
Продолжительность фильма не большая - 87 минут.
Из самых для меня известных актеров Кристофер Уокен, который с играл одного из главного героя Феликса Перкинса. Ещё узнала Кевина Спейси, который с играл роль Тома.
Сюжет достаточно избитый, похож на известный фильм Приведение, где тоже есть не законченные дела, только Тому дают шанс в теле кота под интересным именем «Пушистые штаны» их доделать и даже вернуться к жизни…
Фильм добрый, смешной. Конечно же с хорошим концом. Отлично поднимет настроение и подойдёт для просмотра в ей семьи.
От нас пять звёзд.
Всем хорошего настроения и удачных фильмов в ленту!
Недавно его показывали по телевизору. Вообще я его смотрела не первый раз.
Режиссёр: Барри Зонненфельд.
Продолжительность фильма не большая - 87 минут.
От нас пять звёзд.
Всем хорошего настроения и удачных фильмов в ленту!
Общее впечатление | Отлично подойдёт для семейного просмотра |