Отзыв: Соевый протеин Amway Nutrilite - Хочешь набрать массу? Бери протеин от NUTRILITE!

Достоинства: Без вкуса, отличное качество, максимальная усвояемость, быстрые результаты.
Недостатки: Не обнаружено.
Учась на факультете физического воспитания и, соответственно, занимаясь спортом, я попробовал много разнообразного спортивного питания для набора мышечной массы. Это было питание как и от ведущих производителей (Синтракс, Биотеч и др.), так и от малоизвестных и отечественных. Кто-то показывал лучшие результаты, если так можно выразиться, кто-то худшие, но в общем добавки всех производителей, которые я попробовал, были так себе. Все познается в сравнении. И вот то, что эти производители были «так себе» я понял лишь тогда, когда попробовал протеиновый порошок NUTRILITEотAmway.

По сравнению со своими аналогами, он их значительно превосходит по своим показателям, универсальности и составу. Прежде всего, хотелось бы отметить тот факт, что он состоит не из синтетических элементов, которые значительно дешевле, а из натуральных компонентов (соя, молоко). Да, посмотрев на сою и молоко, можно сделать вывод, что протеин хуже творожных, яичных или молочных аналогов. Но, всасываемость и усвояемость моего протеина составляет 96%, а вот всех остальных всего 30%. Все это я проверил на практике. Съев 2 кг спортивного протеина, я набрал примерно 1,5 кг чистой массы, а вот после применения 400 г (вес банки) протеинового порошка NUTRILITE я набрал 4 кгчистой мышечной массы. Из простых расчетов видно, что выгоднее применять именно этот протеин, т. к. он не содержит разных наполнителей, которыми просто кишат все остальные представители спортивного питания.

Стоит отметить, что протеин совершенно без вкуса, это значит, что вы сами регулируете его сладость или что-то другое (кому как нравится), добавляя в молоко, сок или воду. Также им можно посыпать еду (картофельное пюре, супы и др.), что никак не влияет на изменение вкусовых данных блюда.

Почитав состав на банке, мы можем видеть, что протеин богат 9-ю незаменимыми аминокислотами, чем не могут похвастаться другие производители. Для усиления эффекта набора массы, я добавлял в протеиновый коктейль бананы и креатин в чистом виде, что было просто вкусно, калорийно и значительно усиливало восстановительную способность организма после тренировок и, естественно, ускоряло набор мышечной массы.

Может быть рекомендован в качестве дополнительного источника белков и аминокислот для повседневного применения. Это протеин так же следует применять при коррекции фигуры, спортсменам аэробных видов спорта (не обязательно силовых). Посмотрев на энергетическую ценность (381 ккал на 100г продукта) можно отметить то, что применяя по 2-5 раз на день этот порошок, можно быть всегда заряженным энергией, для спортсменов такая доза может быть оптимальной (можно увеличить – вреда не будет). Применять можно на протяжении 3-4 месяцев, после следует пересмотреть свою диету.

Советую начинающим и опытным спортсменам для набора массы тела, а так же людям, имеющим избыточный вес и стремящимся улучшить свою фигуру. В конце концов, можно перестать принимать в любой момент, если что-то вам будет не по душе. Производитель гарантирует возврат денег за полную стоимость товара, при условии наличия чека и половины банки порошка. Где еще вы видели такие гарантии и возможности?

Банка протеина.

Сам протеин.

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хочешь набрать массу? Бери протеин от NUTRILITE!

Риша Ч
Мешаю мужу в блендере с молоком! Надоел)
mihail ziborov
блендер?))) или муж?)) протеин не может надоесть!)
Риша Ч
Блендер надоел, потому что каждый день мой его, включай) Муж, потому что просит сделать коктейль ежедневно) Протеин, потому что я итак не люблю молоко, а из-за него приходится с ним возиться)
mihail ziborov
Короче, Вам все надоели!)) и все так по полочкам расписали) надо же!))))
Gardekja
Ух...такой подробный отзыв и читать приятно.
спасибо)
feiaAleftina
да,отзыв замечательный
спасибо) я старался)
ir0081
А "боксёрская диета" от Рахметова ("Что делать?")- это плохо?
простите, что?
ir0081
"Боксёрская диета" от Рахметова. Вы читали "Что делать?" Чернышевского?
mihail ziborov
нет, увы, не имел возможности.
ir0081
Это было в советской школьной программе. Так я не стала бы читать. Замысловато. Рахметов ел непрожареные бифштексы. Главное - говядина.
mihail ziborov
хм, интересно, спасибо за интересную информацию)
ir0081
Всегда пожалуйста. А не спросить ли Вам у Кличко?
mihail ziborov
это намек или откровенный стеб?
ir0081
Просто лёгкая шутка. Но теоретически можно спросить о чём-то у спортсмена.
andr04
С 400 грамм набрал 4кг?Что за сказки!При правильном режиме тренировок и питании более 1 кг в месяц просто невозможно набрать именно мышечной массы.Это по сколько в день вы его пили?По 1 грамму?Что бы 4 кг набрать надо килограмм 20 сожрать.96% не бывает!Даже гидролизат около 90%не больше.Соевый протеин уступает в разы по аминокислотному составу сывороточному.
началось! ну да ладно.
1. это не просто спортпит, а БАД.
2. больше одного кг нельзя? я понял, вы профан.
3. в составе 10 аминокислот, как заменимых, так и незаменимых, так чему он там уступает?
4. почитайте подробнее о протеине, если интересует. зайдите на сайт компании.
5. тренировался я нормально, не до потери сознания, кушал тоже, а, извините, балаболить не привык! мне нет смысла врать! тем более, что после прочтения какого-то отзыва у меня его никто не купит. так что нет мотива для вранья. удачи.
andr04
Я не говорю что вы врете,просто не понимаете очевидных любому спортсмену вещей.Такой рост веса может быть в первый год занятий,и то это редкость.Даже гормон роста и мальтодекстрин не даст таких результатов,не то что БАД!В любом протеине 18 аминокислот,не буду тут таблицы расписывать,сами при желании найдете,но содержание не в пользу соевого плюс выработка женских гормонов.А почитать подробнее о протеине советую вам,и не вводить людей в заблуждение.Да,и еще,сколько вы весите согласно вашей логике?тонну?или три?
mihail ziborov
пфф!судя по вашей логике - я не спортсмен, и довольно таки глупый неспортсмен! ну да ладно. 18 аминокислот? я вас умоляю! ни я, ни мои друзья ни разу не встречали такого протеина. и я очень сильно сомневаюсь, что лучший производитель БАДов в мире будет делать неэффективный протеин, а потом его рекламировать - невыгодно. к тому же эффективность подтвердил не только я, но и люди, покупавшие его. так что никого я в заблуждение не ввожу, а просто высказываю свое мнение. а насчет массы - перед началом приема я весил 62, сейчас 70. и пожалуйста, хватит срач устраивать. повторю еще раз, мне как-то не с руки приукрашивать, говорю то, что на самом деле есть!
andr04
Да я не про вас,и даже не про вашего производителя!Вы про соевый протеин из других источников почитайте!
mihail ziborov
Господи, а зачем мне другие соевые, если отзыв написан именно об этом?
andr04
В том то и дело,что это обычный дешевый соевый протеин с мизерным добавлением еще чего либо.И все.
дешевый? все понятно!
andr04
В разновес такой стоит 300-400р за КГ!
mihail ziborov
в разновес его не продают, а строго по 400 грамм в банке. к тому же его не возможно достать в магазинах - только по прямой продаже. а стоит он 475 гривен. а теперь умножьте это число на 3 и получите сумму в рублях!
andr04
Я вам одно,вы мне свое.Вас там зомбируют что ли?
mihail ziborov
а что я вам свое? вы спросили цену я ответил, вы спросили массу - я ответил! еще и доказательство скинул, что я не вру. так где я свою линию гну?
andr04
Я вам говорю что это ОБЫЧНЫЙ соевый протеин,от которого не стоит ждать чудес выше вами описанных.Цена такого чистого порошка на разных сайтах 300-400рублей
mihail ziborov
хорошо, давайте каждый останется при своем мнении. я никого не заставляю покупать, и в заблуждение, как вы выразились, никого не ввожу, а высказываю свое мнение, отличное от вашего.
Спасибо.
andr04
Кстати как там у вас сейчас в Славянске?Давайте держитесь,все будет хорошо.
спасибо, обязательно будет)
Baton01
Здравствуйте подскажите пожалуйста когда лучше пить его?
Dasteen
Да, соевый протеин, но способы производства и качество ингридиентов могут совершенно изменить конечные свойства продукта - из винограда с одного виноградника можно получить как изумительное вино, так и кислую сивуху. В данном случае производитель использует качественный состав продуктов и технологии, которые дают хорошие результаты. Вот и весь секрет.
Kate Phoenix
Усваивается хорошо? Нет проблем с ЖКТ?
mihail ziborov
вы имеете в виду расстройства или типа того? Подобного нет
Kate Phoenix
а если переесть, что будет?
mihail ziborov
если, конечно, не переедать этого продукта)
mihail ziborov
ну ,учитывая, что организм принимает за раз только определённое кол-во белка, то излишек он выводит известным всем образом, причём очень быстро)) это характерно для всех белковых добавок подобного типа))
Малек-Адель
Я в свое время только мегамасс употреблял. Сейчас выбор, конечно огромен: многих названий даже и не слышал.
ну, этот дорогой)
Mimishka060606
Я девушка , хочу набрать массу. Ск столовых ложек этого протеина мне употреблять в день ? После тренировки? Я вешу 51 при росте 170
mihail ziborov
там есть мерная ложка. Одна ложка без горки - одна порция (10 г). В день съедаете по 3 порции. В тренировочный - утром, до и после занятия. В дни отдыха - утром, после обеда (между обедом и ужином) и на ночь.
Mimishka060606
Спасибо вам большое постараюсь так и принимать))