Отзыв: Черный чай Ахмад "Эрл Грей" с бергамотом - Очень ароматный!
Достоинства: только плюсы!;
Очень люблю этот чай. Когда разворачиваешь полиэтиленовую пленку, уже чувствуется аромат. Я доверяю производителю и все время покупаю "Ахмад Эрл Грей". Вам, дороги друзья, тоже советую! Беру сразу большую упаковку - 250 грамм по 160 руб.
Считаю, что этот аромат ни с чем не сравнить! При покупке производят акции продажи, но я не особо верю в случайность или в счастливый случай - выигрыш поездку в Лондон. Считаю, что на все нужно заработать.
А чай стоит того, чтобы потратить деньги и пить его с наслаждением! Иногда делаю себе передышку и пью зеленые чаи и чаи с добавками, а потом снова перехожу на "Ахмад Эрл Грей". Когда вспоминаю запах бергамота, сразу же идет реакция организма) Раньше не знала, что бергамот - это сорт груши, выведенный в Италии. Хотя, уже существует много подобных сортов.
Общее впечатление | Очень ароматный! |