Отзыв: Детские кисло-молочные продукты "Агуша" - чудесный продукт для малыша

Достоинства: Вкусные, полезные, качественные, нравятся ребенку.
Детское питание - это один из важнейших факторов, влияющих на здоровье ребенка. Мой малыш был на грудном вскармливании очень долго, однако творожки Агуши мы стали давать примерно в год.

Сынуле они сразу понравились, причем когда он был совмем маленький, больше любил с наполнителями, а когда стал старше, с удовольствием стал кушать классические творожки без всяких добавок.
Получаетя, уже очень давно в нашем ежедневном рационе есть продукция Агуши. Творожки у нас есть всегда и с запасом. Чаще всего мы покупаем классические, но и не редки случаи, когда покупаем разные вкусы. У нас нет любимых вкусов, потому что очень нравятся абсолютно все. Они очень и очень вкусные, нежные, полезные. Консистенция очень приятная, кушать их любят и малыш и взрослые.

Скоро ребенку будет уже три года, а он по-прежнему любит эту продукцию. И мы не торопимся переводить малыша на взрослую молочку. В качестве Агуши я уверена и меня это полностью устраивает и очень радует.
Ну а мы, взрослые, считаем для себя это лакомством и с удовольствием присоединяемся к малышу.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление чудесный продукт для малыша

realistka2100
покупаю творожки, кефир и йогурты только этой марки
iragelik
мы такими кормились
klimN
хороший продукт, покупала сынишке творог и йогурты
Matilda88
Сама ем такое))))
tina7
и не только для малыша.Сама ела когда болела.
Elena Portnaya
И нам нравятся