Отзыв: Плавленый сыр "Карат" Дружба - Хороший плавленный сыр

Достоинства: вкусный классический сыр
Недостатки: если долго лежит открытым(около месяца),то плеснеевет
Здравствуйте, читатели моего отзыва!

Однажды, отправившись за покупками, я решил приобрести что-нибудь что можно использовать для быстрого перекуса. Устав от колбас, я посчитал, что наиболее подходящим будет взять коробку плавленого сыра «Дружба» завода "Карат.

упаковка плавленного сыра Дружба

Сам Московский завод плавленных сыров "Карат" берет свое начало с 1934 года. думаю, что такой солидный срок существования говорит положительно о заводе и его продукции.

Нужно сказать что я нечасто ем плавленный сыр, но о покупке этого плавленного сыра я не пожалел. Он прекрасно подходит к чаепитию или легкому перекусу на работе.

Сама коробка пластиковая, удобно открывается. Так же коробка удобно закрывается обратно. Под верхней крышкой плавленный сыр закрыт еще одной пленкой типа фольги.

фольга плавленного сыра

Как видите эта фольга красиво оформлена + дополнительная реклама своей продукции.

Он прекрасно умещается в холодильнике, стоит крепко, не распространяет посторонние запахи и сам не впитывает чужие. Это очень полезно, особенно когда в холодильнике стоит вяленая рыба.

По вкусу сыр такой каким и должен быть - мягкий, классический. Сам плавленный сыр очень нежный, мажется легко на хлеб. Так же легко и съедается.

Сыр "Дружба" от Карата не липнет, к ножу и зубам не прилипает.
Состав у этого сыра хороший: сыр, масло сливочное, творог, вода питьевая, сливки нормализованные, молоко сухое цельное, соль поваренная пищевая. По сравнению с другими плавленными сырами в нем мало химических элементов: это всего лишь консервант (сорбат калия), эмульгирующие соли (Е339, Е452), которые не опасны для здоровья.

Советую всем, кто думает что съесть на завтрак- покупайте плавленный сыр "Дружба" от Московской завода "Карат". Не пожалеете.
Время использования с конца 2014
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший плавленный сыр

solneshnaa
Я тоже такой покупаю и использую для фаршированного лаваша.
Ruslan1989
Это когда в лаваш сыр,зелень и прочее запихивается?)
solneshnaa
ну да.все что есть под рукой.
vladimirovna-83
Быстро сделать бутерброт можно
serj1965rus
Возьмём на заметку, - надо будет попробовать.
casper132007
я тоже такой иногда покупаю
tatg
Ну не знаю, ребята. Я с Каратом давно не дружу. Заводик производил хорошие продукты в 1934 году, с советских времен не модернизировался, с другими плавленными сырами на бутерброд на конкурируют. Если только сырный суп. Но, как говорится, на вкус и цвет...
Хиппа
Сыр из детства, только в новой форме)
eremeevatoma
Иногда беру.