Отзыв: Сериал "Укрытие" (2023) - Каждому нужен свой бункер

Достоинства: Актёры, динамика, сама задумка
Недостатки: Не обнаружила
Приветствую читатели отзовика))
Я не входила в число тех людей, которые смотрели сериал сразу. Увидела в 2024 второй сезон, а потом оказалось что он второй. И посмотрела 2 сезона залпом. Давайте пока остановимся на первом. Позже напишу отзыв и на второй сезон, можете глянуть его у меня в профиле))

Сериал показывает нам жизнь людей, вынужденных выживать в бункере. Численность там всего 10 000 человек. Но каждый житель вносит свой вклад в работу бункера. Но, кстати, я не поняла сколько там всего профессий. Нам показали механический отдел, где находится двигатель, шерифов видели, доктора есть, фермеры, и юридический отдел. Если вы насчитали больше профессий, поделитесь в комментариях.

Одним из ярких персонажей для меня является шериф, который добавляет в сериал юмор и человечность. Мне понравился этот персонаж, пытался дойти до истины и узнать почему же они живут в бункере и сколько им ещё здесь находиться.

Инженерка, отвечающая за техническое обеспечение бункера. Когда я её увидела первый раз, то не ожидала, что она позже станет ключевым персонажем.

Сериал понравился своим сюжет, динамикой развития. Но на протяжении всего сезона я ломала голову и не понимала то ли бункер создан как какой-то эксперимент и на земле пригодная жизнь, то ли и правда нельзя выходить на поверхность потому что там всё умерло.

Мне это сериал понравился. Посмотрела на одном дыхании. Каких-то минусов не нашла. Первый сезон очень впечатлил.5/5 моя оценка.

Отзыв про 2 сезон смотрите у меня в профиле))
Общее впечатление Каждому нужен свой бункер