Отзыв: Консервы Fish Line "Тунец салатный в собственном соку" - На любителя.

Достоинства: Хороший на вкус.
Недостатки: Нет.
С радостью и восторгом готов приветствовать всех добрых, порядочных людей, любителей вкусной и полезной пищи.

Хороший тунец стоит хороших денег. Видел несколько роликов, где на рыбных базарах гурманы покупают свежую тушку голубого тунца. За один килограмм отдают сумасшедшие деньги и даже при этом не моргают. Завидуешь по хорошему продавцу рыбы и покупателю. Одному за то, что классно заработал, а другому за то, что имеет возможность вывалить такие деньги за морскую рыбу. И видно, что это он делает не в первый и не в последний раз.

Я тоже решил поиграть в крупного закупщика тунца и присмотрел в магазине две баночки для салатных целей. Всё сделал, как писалось на ценнике.

Консервы Fish Line "Тунец салатный в собственном соку" продается в баночке, которая сверху имеет специальное ушко. Не нужно стесняться. Потянул и консервы открылись.

Консервы Fish Line Тунец салатный в собственном соку фото

Тянуть нужно уверенно, чтобы колечко не осталось в руках. На обручальное оно не пойдет.

Вес содержимого всего сто шестьдесят грамм. Стоимость по нынешнему валютному курсу около двух сотен рублей. Средне и по карману не лупит.

Консервы Fish Line Тунец салатный в собственном соку фото

Содержимое баночки хорошо и естественно пахнет. Признаков химии не обнаружено. Всё залито собственным соком, как нам пишут. Но если это не так, тогда все равно нужно рассол сливать. Он не влияет ни на что.

Консервы Fish Line Тунец салатный в собственном соку фото

Мясо тунца помещено в ёмкость небольшими порциями, без кусков. Могут возникнуть сомнения, что это не тунец, но на вкус вроде он самый, его величество тунец. Акулы любят эту рыбу и, почему-то, до конца не доедают, но всегда охотятся.

Внутри хватает специй. Мясо с солью и немного дали перца. Пахнет хорошо.
На вкус тоже ничего, без косточек.
Хорошо подходит для любого салата или в лаваш. Можно сделать вегетарианское блюдо с зеленью. Если это будет лаваш, тогда нужно выждать время, чтобы он пропитался и стал мягким.

Если нужно добавить майонез, не стесняйтесь, тунец все выдержит. Калорийности не очень много. Поэтому можно кушать и во время диеты.

Консервы Fish Line Тунец салатный в собственном соку фото

Полезные вещества способствуют уменьшению общего веса и хорошей усвояемости. Нет проблем с пищеварением. В салат к такому тунцу можно добавить кроме зелени немного мелко порезанного яйца.

Хранится закрытая баночка долго. Но если открыли, тогда нужно все максимально быстро скушать, или переложить на тарелку.

Про состав я долго писать не буду, так как на него никогда особо не обращаю свое внимание. Производитель может написать все, что только взбредёт ему в голову. Мы не можем это проверить. Поэтому руководствуюсь только личными опытом и наблюдениями. Это самый простой и проверенный вариант. Обычно не подводит.

Название "Тунец салатный" мне не очень понятно. Производитель сразу определил куда можно его впихнуть. А если не в салат, тогда что или куда?

Долго не буду рассусоливать и искать минусы там, где их нет и не могло быть. Поставлю такому тунцу хорошую оценку из всех ныне существующих. Рекомендую его попробовать. Он подойдёт не только для салатов.

Желаю всем крепкого здоровья, теплых и солнечных дней, добра и света, витамина D.
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление На любителя.

ZinaDark
Совсем мелкий не очень нравится, а так рыбка хорошая.
Татьяна Мурмяу
Хорошая рыбка!
AlenaK24
Для намазки на бутерброды отлично подходит!
Elena-Mokerova
Для салата в самый раз:)
Mashutka Mashutk
Вкусная рыбка
valentinaprivet
мелкий не очень нравится, но для салата нормально)
tanama1
Каша.
Карповских1971
Мне почему-то кажется, что для салата тунец должен быть кусочками)) но этот можно намазать на хрустящий тост и слопать))
mazkomax
Только для салата