Отзыв: Консервы Fish Line "Тунец салатный в собственном соку" - На любителя.
Достоинства: Хороший на вкус.
Недостатки: Нет.
С радостью и восторгом готов приветствовать всех добрых, порядочных людей, любителей вкусной и полезной пищи.
Хороший тунец стоит хороших денег. Видел несколько роликов, где на рыбных базарах гурманы покупают свежую тушку голубого тунца. За один килограмм отдают сумасшедшие деньги и даже при этом не моргают. Завидуешь по хорошему продавцу рыбы и покупателю. Одному за то, что классно заработал, а другому за то, что имеет возможность вывалить такие деньги за морскую рыбу. И видно, что это он делает не в первый и не в последний раз.
Я тоже решил поиграть в крупного закупщика тунца и присмотрел в магазине две баночки для салатных целей. Всё сделал, как писалось на ценнике.
Консервы Fish Line "Тунец салатный в собственном соку" продается в баночке, которая сверху имеет специальное ушко. Не нужно стесняться. Потянул и консервы открылись.
Вес содержимого всего сто шестьдесят грамм. Стоимость по нынешнему валютному курсу около двух сотен рублей. Средне и по карману не лупит.
Внутри хватает специй. Мясо с солью и немного дали перца. Пахнет хорошо.
На вкус тоже ничего, без косточек.
Хорошо подходит для любого салата или в лаваш. Можно сделать вегетарианское блюдо с зеленью. Если это будет лаваш, тогда нужно выждать время, чтобы он пропитался и стал мягким.
Если нужно добавить майонез, не стесняйтесь, тунец все выдержит. Калорийности не очень много. Поэтому можно кушать и во время диеты.
Хранится закрытая баночка долго. Но если открыли, тогда нужно все максимально быстро скушать, или переложить на тарелку.
Про состав я долго писать не буду, так как на него никогда особо не обращаю свое внимание. Производитель может написать все, что только взбредёт ему в голову. Мы не можем это проверить. Поэтому руководствуюсь только личными опытом и наблюдениями. Это самый простой и проверенный вариант. Обычно не подводит.
Название "Тунец салатный" мне не очень понятно. Производитель сразу определил куда можно его впихнуть. А если не в салат, тогда что или куда?
Долго не буду рассусоливать и искать минусы там, где их нет и не могло быть. Поставлю такому тунцу хорошую оценку из всех ныне существующих. Рекомендую его попробовать. Он подойдёт не только для салатов.
Желаю всем крепкого здоровья, теплых и солнечных дней, добра и света, витамина D.
Внутри хватает специй. Мясо с солью и немного дали перца. Пахнет хорошо.
На вкус тоже ничего, без косточек.
Время использования | Несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2025 |