Отзыв: Фильм "Девять ярдов" (2000) - Классная криминальная комедия.
Достоинства: Весёлый фильм, динамичный.
Недостатки: Нет.
С радостью и восторгом приветствую всех добрых, порядочных людей, любителей криминальных комедий.
Джонатан Линн сделал богоугодное дело, сняв одну из лучших криминальных комедий двухтысячных. В этом ему помогли Брюс Уиллис и Мэттью Перри. Получилось увлекательно и смешно, что редко бывает в кинематографе.
Мэттью Перри выдал одну из лучших ролей в своей карьере. Его стоматолог запоминается надолго. Приходишь в стоматкабинет и ищешь глазами кого-то похожего на Оза. Но такого чувака нигде нет. Он может быть только в комедийном кино.
Джимми Тюльпан (Брюс Уиллис) типичный бандюган, у которого проблемы с такими же пацанами из мира гангстеров. Реалистично, но не так ярко, как у Перри получилось.
А есть ещё Майкл Кларк Дуглас.
Навеки запомнится его герой в фильме "Зелёная миля". Эталон.
Фильм полностью соответствует самой высокой оценке. Рекомендую его посмотреть. Поднимите себе настроение.
Желаю всем крепкого здоровья, теплых и солнечных дней.
А есть ещё Майкл Кларк Дуглас.
Навеки запомнится его герой в фильме "Зелёная миля". Эталон.
Желаю всем крепкого здоровья, теплых и солнечных дней.
Время использования | Много раз. |
Общее впечатление | Классная криминальная комедия. |