Отзыв: Пилинг-скатка с экстрактом яблока Ekel Natural Clean Peeling Gel "Apple" - В целом неплохое средство

Достоинства: Натурально, эффективно, полезно
Недостатки: Надо дольше тереть
Скатками никогда не пользовалась, поэтому особо не представляла, чего ждать от такого средства. Но в целом понравилось, хотя цена выше скраба.

упаковка

Продукт корейского бренда, поэтому запах, как всегда, непривычен и не слишком мне приятен. Он хоть и напоминает издали яблоко, но как будто синтетический какой-то. Впрочем, если средство хорошее, я готова нюхать даже помои.

информация

В составе прямо кладезь разных растительных компонентов, чем "грешит" южнокорейская уходовая косметика. Все на пользу, так что отказываться нет смысла.

Суть использования такова: наносим гель на кожу и размазываем интенсивными массирующими движениями. Тереть надо дольше обычного, пока не появятся катышки. Я как бы представляю, что это кусочки омертвевшей кожи, но на самом деле это, скорее, свернувшиеся комочками компоненты состава. Но омертвевшие клетки и жир они, конечно, с собой уносят.

Результат прямо налицо: кожа чистая, свежая, матовая, отдохнувшая, приятно смотреть. А если еще и полезностями напиталась, что обещано производителем, то вообще отлично.

ПЛЮСЫ
++ натуральные компоненты,
++ видимый эффект,
++ дополнительный массаж для улучшения циркуляции крови.

МИНУСЫ
- нужно чуть больше времени.

ВЫВОД
Отличное средство для очищения и питания кожи, им точно можно улучшить внешний вид лица, причем довольно быстро (без долгих масок, глины и других средств), хотя и чуть дольше по сравнению, например, с обычным умыванием пенкой или мицеллярной водой. Покупала за 220 р. на Озоне.
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление В целом неплохое средство

Тумаша90
Заказывала сказку с рисом на WB, пришла подменяют, с персиком, не стала возвращать, оказалась неплохая. Прочитала Ваш отзыв и, реально, у персика тоже химоватый аромат)))