Отзыв: Пилинг-скатка с экстрактом яблока Ekel Natural Clean Peeling Gel "Apple" - В целом неплохое средство
Достоинства: Натурально, эффективно, полезно
Недостатки: Надо дольше тереть
Скатками никогда не пользовалась, поэтому особо не представляла, чего ждать от такого средства. Но в целом понравилось, хотя цена выше скраба.
Суть использования такова: наносим гель на кожу и размазываем интенсивными массирующими движениями. Тереть надо дольше обычного, пока не появятся катышки. Я как бы представляю, что это кусочки омертвевшей кожи, но на самом деле это, скорее, свернувшиеся комочками компоненты состава. Но омертвевшие клетки и жир они, конечно, с собой уносят.
Результат прямо налицо: кожа чистая, свежая, матовая, отдохнувшая, приятно смотреть. А если еще и полезностями напиталась, что обещано производителем, то вообще отлично.
ПЛЮСЫ
++ натуральные компоненты,
++ видимый эффект,
++ дополнительный массаж для улучшения циркуляции крови.
МИНУСЫ
- нужно чуть больше времени.
ВЫВОД
Отличное средство для очищения и питания кожи, им точно можно улучшить внешний вид лица, причем довольно быстро (без долгих масок, глины и других средств), хотя и чуть дольше по сравнению, например, с обычным умыванием пенкой или мицеллярной водой. Покупала за 220 р. на Озоне.
ПЛЮСЫ
++ натуральные компоненты,
++ видимый эффект,
++ дополнительный массаж для улучшения циркуляции крови.
МИНУСЫ
- нужно чуть больше времени.
ВЫВОД
Год выпуска/покупки | 2025 |