Отзыв: Чай Real Райские птицы Зеленый классический - Мне показался обычным.

Достоинства: Собран в ручную. Натуральный. Достаточно крепкий и насыщенный.
Недостатки: На любителя.
Доброе время суток всем читающим мой отзыв.
Всегда в радость чайку попить, я предпочитаю больше чёрный чай, но иногда могу попить и зелёного всё завит от настроения. Чай от торговой марки "Real" - Райские птицы пробую впервые. Стоимость его не знаю чай мне принесли в подарок. На упаковке имеется надпись "Элитный", поэтому возможно он не везде есть в продаже.

чай райские птицы - зелёный элитный

Красиво оформленная коробочка в основном преобладают светло - зелёные тона, позитивный для восприятия цвет. Закрыта упаковка герметично прозрачной плёнкой, вес содержимого - сто грамм.
По типу это - байховый чай (крупнолистовой).
Листочки все сильно скручены очень похожи на маленькие комочки, при заваривании сразу расправляются очень здорово увеличиваются в размере, поэтому имейте в виду, что насыпать нужно совсем чуть-чуть иначе чай получится очень крепким и будет горчить.

чай райские птицы

Аромат трудно назвать душистым... скорее он самый обычный просто травянистый и вкус такой -же привычный просто зелёного чая возможно насыщенность немного более объёмно чувствуется и всё... Лично я для себя не усмотрела в этом элитном чае никаких заметных особенностей, могу только сказать, что заваривать его вполне можно ещё два-три раза он многократно отдаёт свои вкусовые качества.
Чай цейлонский, изготовителем является Московская компания "ПКФ ИРЕЙ", все возникающие вопросы рассматривает фирма "Аромат Экстра".
Чай можно конечно попробовать я даже не сомневаюсь, что многим он очень понравится, но всё-таки я считаю что данный напиток на любителя.
Благодарю за внимание и до новых встреч на сайте.
Время использования Одна упаковка - 100 грамм
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Мне показался обычным.

Ив Елена
Постоянно этот чай покупаю, считаю его для себя вкусным и неплохого качества. А еще люблю смешивать его с разными травами, типа мяты или чабреца, отлично получается.
infekcia2008
Я больше всего люблю зеленый чай сорта ганпаудер.