Отзыв: Фильм "Фонограмма страсти" (2009) - Любовь без слов, в этом достаточно интересном кино
Достоинства: Актеры, сценарий, сюжет, оригинальность, музыка
Недостатки: Переозвучка главной героини
Приветствую вас, друзья!
Сегодня я снова наткнулся на картину Николая Лебедева "Фонограмма страсти" на одном из сайтов с фильмами, т. к. я являюсь любителем триллеров и шпионских фильмов, а также необычного кино, я конечно же в свое время его не пропустил(потом даже еще раз пересматривал не так давно).
Это кино мне понравилось своей оригинальностью и захватывающим сценарием, поэтому решил рассказать и вам про него.
Актеры здесь задействованы как довольно известные: Елена Николаева (увидев это кино, я конечно же обратил внимание и на остальные работы актрисы, хотя не понравилось мне здесь то, что ее озвучила С. Иванова, конечно у Ивановой голос хороший, но все же мне хотелось бы слышать голос Виты от непосредственно Елены), Сергей Гармаш, Нина Усатова(роль коллеги Виты сыграна отлично и правдоподобно), Анатолий Белый, Николай Мачульский, Ольга Литвинова, Светлана Тома, Александр Пахомов, Александр Бухаров, Сергей Беляев, Сергей Угрюмов(запомнился мне в большинстве фильмов и сериалов), Александр Новин, Петр Дранга(его знаю как музыканта, однако здесь ему досталась роль официанта); так и не известные мне: Фабио Фулко(совсем неплохо исполнил роль партнера Виты, хотя ему практически не пришлось говорить), Алексей Злобин и Алексей Кизенков.
Сюжет оригинальный, как я вам уже и говорил в самом начале, здесь описывается история службы прослушки(как работающая на правительство, так и на частных лиц), девушка Вита, работающая там влюбляется в парня и только потом узнает, что он и есть "объект", но ей успешно удается так встречаться с ним, чтобы никто из коллег не понял, что это она... Как? Смотрите и поймете сами, конечно стоит вас предупредить, что возрастное ограничение у этого фильма 18+ и он вряд-ли подойдет для семейного просмотра, т. к. содержит откровенные сцены, но в отличие от вчерашнего фильма, о котором я вам рассказывал, здесь нет ни пошлости, ни лишнего.
Поэтому рекомендую ценителям качественных шпионских триллеров для взрослых, оценю "Фонограмму страсти" на пять.
Время использования | 2 просмотра |
Общее впечатление | Любовь без слов, в этом достаточно интересном кино |