Отзыв: Фильм "Крик Банши" (2011) - страшненький фильм
Достоинства: захватывающий, интересный, страшный
Этот фильм я первый раз посмотрела сегодня и скажу сразу он заинтересовал меня с первых минут. Я сидела и смотрела его не отрываясь от экрана, так как очень было интересно.
Фильм о том как в древние времена рыцари заточили зло в специальный металлический ящик. А спустя много времени в наши дни люди из-за своего любопытства выпустили это зло, о чем в последствии пожалели. Фильм страшный, а конкретно страшное в ней это самое зло. Уж очень жуткий у него видок и при его показе с близи становится не по себе.
Сюжет фильма хороший, а актеры сыграли свои роли замечательно.
Так что любителям фильмов ужасов он понравится. Фильм захватывающий, жуткий и интересный. Если кому интересны подобные фильмы и кто любит пощекотать нервишки, то посмотреть его стоит. Но, конечно ночью перед сном его смотреть я бы не советовала.
Сюжет фильма хороший, а актеры сыграли свои роли замечательно.
Общее впечатление | страшненький фильм |