Отзыв: Строительная компания "Мастера Ремонта" (Россия, Москва) - Все прошло отлично, ремонтом доволен.
Достоинства: Ремонт сделан качественно, в целом всем доволны.
Недостатки: Минусов, не заметил.
Хочу выразить огромную благодарность компании "Мастера Ремонта" за качественно выполненный ремонт в нашей квартире! С самого начала сотрудничества мы ощутили профессионализм и внимательное отношение к нашим пожеланиям.
Менеджер компании подробно проконсультировал нас по всем этапам работ, помог с выбором материалов и составил четкий план ремонта. Смета была прозрачной, без скрытых платежей, что очень порадовало.
Бригада мастеров приступила к работе в оговоренный срок. Ребята работали аккуратно, оперативно и с полной отдачей. Все этапы ремонта
выполнены на высшем уровне. Особенно хочется отметить качество укладки плитки в ванной и поклейки обоев в гостиной — все идеально ровно и красиво!
Ремонт был завершен в срок, без задержек. Мы остались очень довольны результатом! Квартира преобразилась, все выглядит стильно и современно.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |