Отзыв: Майонез "Слобода" Оливковый - любимый майонез
Достоинства: вкус, цена
Недостатки: нет таких
Майонез Слобода оливковый люблю и покупаю несколько лет. Состав, можно сказать, идеальный, никакой химии, только натуральные ингредиенты - подсолнечное и оливковое масла, вода, сахар, яйца, соль, сок лимона, горчичное масло. Вкус просто безупречный! Консистенция тоже хорошая, хоть розы делай).
Цена при этом невысокая, пачка 375 грамм в районе ста рублей. В последнее время пошла мода винить во всем майонез, в наборе веса и всех болячках. Я вам точно скажу - это полная ерунда! Почему-то по отдельности каждый ингредиент полезен, а в смешанном виде преподносится как отрава. Меньше читайте весь этот бред и ешьте здоровую пищу, такую как майонез Слобода!
Меня всегда смешит когда кто-нибудь мне рассказывает, что вместо майонеза добавляет в салаты растительное масло для похудения. Так вот, в ста граммах майонеза 600 Ккал, а в том же количестве растительного масла - 900! Так что на масле точно не похудеешь.
А вообще советую меньше зацикливаться на количестве калорий, полезности продукта и т. д., что организм просит, то и ешьте. Однозначно дольше проживёте, да ещё и в гармонии с собой.
Год выпуска/покупки | 2025 |
Общее впечатление | любимый майонез |