Отзыв: MP3-плеер Explay X1 - Эта вещь меня приятно удивила!
Достоинства: Звук, громкость, прищепка для одежды, низкая цена
Здравствуйте.
Не смогла оставить без отзыва данный плеер. Приобретен он был 1.5 года назад ( в последний год пользовалась крайне редко). Активному применинию подвергался только первые полгода. Покупался с целью закрытия ушей от внешних звуков.
За очень даже приемлимую цену попался вполне достойный аппарат. Представляет из себя прямоугольник меньше спичечного коробка с закуругленными углами. К задней части приделана прищепка для одежды, которая очень удобна в прменение. Существуют разные варианты цветов, но мне достался в черном корпусе с памятью на 4 Гб(достаточно много).
Положительное впечатление произвело то, что в настолько маленьком аппарате батарейка, которая хватает более чем на 12 часов при постоянном прослушивании. Звук и громкость отличные. Проблема отсутствия подсоединения к розетки легко решилась наличием USB-адаптера. Легок, удобен и понятен в применение.
Все кнопки распологаются на прорезиненой основе, которая пачкается и протирание ее не спасает. Проигрывает песни в том порядке, в котором они закачаны (отсортированы) на самом плеере и без вмешательства компьютера изменить невозможно. Никогда не знаешь когда закончится батарея.
В целом покупкой я довольна, так как от устройства за такую низкую цену я ожидала намного меньшего, поэтому приятно удивилась. Выполняет на отлично функции плеера, ( т. е. проигрывать музыку) даже если не имеет дополнительных апгрейдов.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2013 |