Отзыв: Колбаса сырокопченая Ремит "Княжеская" - Красивая на вид и вкусная. А состав ... как всегда.
Достоинства: Удобно, что в нарезке. Цена для держателей бонусных карт. Внешний вид и вкус.
Недостатки: Состав.
В гипермаркете Глобус разная колбаса продаётся в том числе небольшими нарезочками, буквально по 7-8 кружочков. Очень удобно брать либо для первой дегустации для оценки качества и вкуса, либо для парочки бутербродов. Получается необременительно для кошелька. А если колбаса в данный момент продаётся по акционной цене, то тем более.
Вот сегодня себе на бутерброд я купила сырокопчёную колбасу Ремит "Княжеская" как раз по акции для держателей бонусных карт "Мой Глобус". В упаковке семь кружочков колбасы, общий вес которых всего 48 грамм. И если без карты эта нарезка обошлась бы покупателю в 100 рублей с копейками, то с картой её цена была всего лишь 72 рубля с копейками.
Упакована нарезка просто, вот так:
Но зато можно оценить её внешний вид на стадии покупки. Мясо в составе куриное, что меня, впрочем, не смущает. Состав привычный колбасный со всеми вытекающими. Поэтому лучше есть такое не слишком часто и понемногу, вот такие небольшие порции в этом смысле опять же хороши.
Внешний вид у колбасы лично мне кажется привлекательным. Цвет красивый, а с жирком мне колбаса нравится. В целом жирненькая она в меру.
Вкус трудно описывать, но я постараюсь. Во-первых, отмечу, что соли здесь в меру. Во-вторых, эту колбасу я не назову острой. В-третьих, присутствует некая интересная горчинка. Мне колбаса понравилась. Оценки "хорошо", я думаю, она заслуживает.
Благодарю за внимание!
Упакована нарезка просто, вот так: