Отзыв: Яндекс Банк - Самый конченный банк нашей страны
Достоинства: не суйтесь в эту компанию
Недостатки: заберут ваши деньги и попробуй их верни
Угораздило меня 13.01.2025 ночью приобрести себе новый телефон Xiaomi 14t pro. Яндекс Маркет предложил мне отличную цену за телефон через систему яндекс сплит. Начал оформлять и выясняется, что что бы оплатить через сплит нужно получить спец уровень, который доступен только после проверки через гос услуги. Я все проверки прошел, вроде яндекс компания серьезная, и вот для завершения покупки мне нужно положить на счет яндекс пей первую часть платежа. Ну вот все деньги на счету пошел процесс оплаты и хренак ошибка оплаты сплитом, сплит вам временно не доступен, что бы купить телефон, внесите на счет оставшуюся полную сумму. Я в недоумении, что не так и что вдруг случилось, принимаю решение, что телефон куплю попозже. Захожу в свой счет яндекс пей и нажимаю вывести деньги себе же обратно на ту же карту, что и пополнил этот уродский яндекс пей. Нажимаю перевести, начался процесс и вылетает сообщение, что ваш счет заблокирован из-за подозрения в мошеннических действиях. 2 дня я разбирался с конченной тех поддержкой и доказывал, что это я. По итогу получаю сообщение, что сорян ваш счет заблокирован так, что разблокирован не будет, вы можете только закрыть свой счет, написав, при этом заявление. Тут я охренел в конец вообще.
Год посещения | 2025 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Самарская область |
Район | Городской округ Самара |
Город или поселок | Самара |
Общее впечатление | Самый конченный банк нашей страны |
Хочу проверить всю информацию и вернуться с обратной связью. Пожалуйста, подскажите номер вашего обращения в поддержку
Ограничили доступ к счёту в рамках 115-ФЗ — об этом сразу сообщили в чате поддержки. Запросили селфи с паспортом и рассказали о возможных исходах проверки.
По результатам проверки предоставленной информации приняли решение, что больше не сможем проводить ваши операции.
К обязательствам перед клиентами относимся со всей ответственностью, но перестаём сотрудничать с пользователями, которые пренебрегают нашими условиями. Сейчас таких случаев стало много, поэтому образовалась очередь обращений и решение вопросов стало занимать больше времени. Мы поможем вам в порядке очереди.
Понимаю ваше желание получить ответ быстрее, но повторные запросы только замедлят процесс.
Всегда находимся с вами на связи — сообщаем всё, что можем.
Благодарю за терпение и прошу ещё немного подождать.
В рамках ответа дала комментарии о подозрительной активности. Постаралась ускорить процесс вывода со своей стороны.
Уже как 2 недели заморожена карта…
Ответы шаблонные
Скоро роды, а деньги не могу вывести оплату контракта