Отзыв: Оттеночный гель-тинт для губ Relouis Kiss Me Again - Хороший, очень стойкий тинт цвета фуксия делает губы еще более красивыми.
Достоинства: Остается на месте весь день, приемлемая цена, экономно расходуется, очень красивый цвет, привлекательный флакончик, удобный аппликатор
Я очень люблю разные тинты и периодически приобретаю их в различных оттенках от разных производителей.
В этот раз я увидела тинт серии Kiss Me Again от Relouis моего любимого оттенка фиксия, не удержалась и купила его.
Это косметическое средство обошлось мне в 462 рубля. Цена не слишком высокая для такой косметики, с учетом того, что тинта хватает надолго.
Сам тинт имеет жидкую консистенцию, легко наносится и отлично распределяется аппликатором.
Тинт, нанесенный в один слой, дает насыщенный, очень красивый цвет. Если стереть его через 2-3 минуты, то на губах останется насыщенный оттенок.
Тинт мне очень понравился, он реально красиво смотрится на губах, не нужно постоянно подкрашивать губы.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Хороший, очень стойкий тинт цвета фуксия делает губы еще более красивыми. |