Отзыв: Оттеночный гель-тинт для губ Relouis Kiss Me Again - Хороший, очень стойкий тинт цвета фуксия делает губы еще более красивыми.

Достоинства: Остается на месте весь день, приемлемая цена, экономно расходуется, очень красивый цвет, привлекательный флакончик, удобный аппликатор
Я очень люблю разные тинты и периодически приобретаю их в различных оттенках от разных производителей.
В этот раз я увидела тинт серии Kiss Me Again от Relouis моего любимого оттенка фиксия, не удержалась и купила его.

Это косметическое средство обошлось мне в 462 рубля. Цена не слишком высокая для такой косметики, с учетом того, что тинта хватает надолго.

тинт для губ

Флакончик красивый, прозрачный, пластиковый с названием серии. Крышечка пластиковая, черная, с удобным тонким аппликатором.
Сам тинт имеет жидкую консистенцию, легко наносится и отлично распределяется аппликатором.
Тинт, нанесенный в один слой, дает насыщенный, очень красивый цвет. Если стереть его через 2-3 минуты, то на губах останется насыщенный оттенок.

Тинт для губ тон  04 фуксия Kiss Me Again от Relouis фото

Тинт для губ тон  04 фуксия Kiss Me Again от Relouis фото

В отличие от других тинтов практически не сушит губы, остается на месте после приема пищи.
Тинт мне очень понравился, он реально красиво смотрится на губах, не нужно постоянно подкрашивать губы.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Хороший, очень стойкий тинт цвета фуксия делает губы еще более красивыми.