Отзыв: Пудинг Ehrmann Hight Protein - Вкусно
Достоинства: Вкус, нет сахара
Недостатки: Цена
Всем доброго времени суток сегодня будет отзыв на протеиновый пудинг от эрман со вкусом шоколада.
Покупала я его в в магазине "глобус" за 125 р вес 200 грамм.
Данный пуддель не содержит лактозы и сахара, что очень хорошо для тех, кто за этим следит, а еще он низкокалорийный.
Хоть и она большая баночка, но это всё равно очень дорого для такого пудинга. Вес- 200 грамм.
Калорийность на 100 грамм-80 калорий, а на всю банку 200 грамм-160.
Пудинг по внешнему виду напоминает об само обычный пудинг, а по текстуре он напоминает смесь пудинга и воздушного йогурта творожка. Он коричневый на цвет.
По вкусу он напоминает самый обычный дешёвый детский какао. От данной фирмы "эрмигуд" намного вкуснее я ему отдаю своё предпочтение.
Итог: но 2 раз я бы не купила. Я больше люблю эрмигурд от данной фирмы, он намного вкуснее.
К покупке рекомендую тем кто следит за калориями, а тем кто нет, тот пусть покупает эрмигурт он в разы лучше и вкуснее, а главное в два раза дешевле.
Покупала я его в в магазине "глобус" за 125 р вес 200 грамм.
Калорийность на 100 грамм-80 калорий, а на всю банку 200 грамм-160.
Год выпуска/покупки | 2025 |
Общее впечатление | Вкусно |