Отзыв: Сгущенное молоко "Алексеевское" - Жидковато и приторно

Достоинства: Ну разве что свежая
Недостатки: Запредельно сладкая, жидкая
Из сгущенного молока долгое время покупала только Рогачев. И всегда, неизменно был вкусный и качественный продукт.
В этот раз, для разнообразия и чисто из интереса, купила молоко сгущенное Алексеевское. В выборе ориентировалась на отзывы на Отзовике и мнения моих знакомых, которые такое молоко уже пробовали. И эти все мнения были положительными.

Сейчас, когда уже сама сняла пробу, нахожусь в каком-то недоумении...
Сгущеное молоко Алексеевское мне абсолютно НЕ понравилось.

Банка сгущенного молока Алексеевское

Информация о производителе

Консистенция явно жидковатая. Вкус настолько приторно сладкий, что даже с чаем не заходит.

Вскрыьая банка сгущенки

Мне кажется, даже по фото видно, что в ложке молоко жидкое. Причем, баночка до вскрытия в холодильнике стояла.
Куплена эта баночка сгущенки в приличном крупном магазине, подделки быть не должно. Такое, мягко говоря, странное качество продукта для меня необ'яснимо. Но факт.
Больше я сгущенку Алексеевскую брать не буду. Вернусь к проверенному варианту Рогачев.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Жидковато и приторно

daisy2007
Сгущённое,наверное, бывает разной густоты.
Людуся
Вроде бы да. Что-то такое читала на просторах интернета.
Happy27
Надо же, а мне нравится.
valentinaprivet
Не пробовала такое молоко)
Рассвет 1975
Брала такое в дой-паке, удобно для использования от случая к случаю. Вроде ничего было. Я сама его, честно говоря, не ем, но дети говорят, что вкусно.
Mashutka Mashutk
Вместо сахара в чай)
milashkaku
Мне марка нравится, иногда беру, но не часто. Вот давно не покупала, кстати.
MarMilAli
Обожаю сгущенное молоко! Особенно с кофе и с блинами!!! Но Я люблю густое!!!
YmkaFed
Я кстати тоже покупала это сгущенное молоко оно было жидкое. А потом случайно опять его же схватила. Дома только заметила. Расстроилась, что перепутала. Открыла сгущенку. И о чудо. Сгущенное молоко оказалось нормальным и не жидким.
ОФТ
Видимо, все-таки от партии зависит
Я -Алена
а мне понравилось такое, правда, давно не покупала, год точно
Мне нравится сгущенка Рогачев, как в детстве)