Отзыв: Аэрозоль Solopharm "Гелангин флекс" - Достойный аналог известного бренда
Достоинства: Помогает при боли в горле, пролонгированное действие, удобно распылять.
Недостатки: Высокая цена (440р), маленький объем баллончика 40мл - быстро заканчивается.
День добрый всем посетителям сайта Отзовик!!!
Сегодня речь пойдет об аэрозоле для местного применения при боли в горле "Гелангин" от компании Солофарм, Россия.
Данный спрей нам порекомендовал фармацевт в аптеке после того, как с полок исчез импортный препарат Гексорал, которым мы пользовались всей семьёй. Провизор уверила, что этот спрей при боли в горле ни чуть не хуже, чем его именитый импортный "старший брат" Гексорал". И я решил взять на пробу этот доселе неизвестный мне спрей на свой, так сказать, страх и риск))). И что Вы думаете? В самом деле, данный спрей оказался не так уж и плох и даже чем-то напомнил по вкусу и ощущениям в горле тот самый Гексорал. Применять его можно 2 раза в день (утром после завтра и чистки зубов и вечером перед сном), действие до 12 часов, в тяжёлых случаях можно и 3 раза в день "запшикать". Хорошо снимает боль в горле, действует продолжительно, чувствуется эффект в отличие от дешёвых спреев типа Каметона. В результате применения спрея Гелангин в комплексной терапии при ангине, бронхите и прочих ОРВИ, он реально помогает уменьшить боль в горле и ускорить процесс выздоровления.
Однозначно рекомендую данный спрей как достойный отечественный аналог зарубежных брендов.
Время использования | Более 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2024 |