Отзыв: Start - кинотеатр онлайн - Что такое скучный вечер я больше не знаю))
Достоинства: Годовая подписка, стоимость не увеличивается, доступно скачивать
Недостатки: Всю стоимость подписки надо внести единоразово
Оформила годовую подписку на кинотеатр Start и в буквальном смысле забыла, что такое скучный вечер. Можно смотреть с любого устройства или скачать серию и посмотреть позже, я так делала пару раз перед перелетом, чтобы в самолете не скучать. Под любой вайб у меня теперь есть что посмотреть. У них много сериалов и все как на подбор классные.
Фаворитом у меня этой осенью стал сериал Жить жизнь. 1 сезон я пересматривала, а вот второй смотрела первый раз. До мурашек пробрало, очень пронзительный фильм с глубоким психологическим подтекстом. Потрясающе красиво снято и актеры виртуозно вжились в свои роли.
А самое замечательное в этом кинотеатре, что я заплатила на год вперед и стоимость для меня уже не изменится, в том числе когда будут выкладывать премьеры, я смогу их смотреть без всяких ограничений. К сожалению всю стоимость пришлось заплатить единоразово, но это настолько дешевле, чем если каждый месяц продлять и платить по чуть-чуть, что я решила не жадничать, в итоге-то все равно выиграла!
Год пользования услугами | 2025 |
Общее впечатление | Что такое скучный вечер я больше не знаю)) |
Большое спасибо за отзыв на 5 звёзд. Рады, что вы остались довольны нашим онлайн-кинотеатром.
Желаем приятных просмотров. С любовью, START ❤️