Отзыв: Игрушечные машины Bruder - Рай для мальчишек!
Достоинства: Отличное качество пластика, проработка до мельчайших подробностей
Недостатки: Цена кусается
У меня сынок обожает строительную технику, останавливались возле каждого экскаватора, катка, крана и т. д., могли стоять около часа и смотреть на все работы техники) попалось нам как-то видео про распаковку машин "Bruder", он смотрел взахлёб, по видео видно насколько качественный пластик, проработаны детали в мельчайших подробносях. Машины уменьшенная копия реальной техники.
И тут папа начал ему покупать различные машины данной фирмы, расскажу про мусоровоз MAN. Конечно же качество пластика на высоте, двери открываются, в комплект входят два бака. Мы докупили к машинам человечков, сынок садит их за руль. Теперь у нас много машин BRUDER) и всеми он отлично играет, скажу больше... он использует все в своей игре)) мусоровоз повёз мусор на свалку, мусор загорелся, на помощь едет пожарная машина и т. д.)
Доче год, скажу честно и ей интересно садить человечков и катать машины BRUDER))
Время использования | Пол года |
Год выпуска/покупки | 2024 |