Отзыв: Дельфинарий в Казачьей бухте (Крым, Севастополь) - Хороший дельфинарий для лечения!
Достоинства: 1) хорошие специалисты 2) к каждому ребёнку подходят индивидуально 3) грамотный выбор оздоровительных программ 4) работает круглый год
Недостатки: 1) возможно далеко ехать( некоторым)
Хочу написать отзыв о дельфинарии в Казачьей бухте. Начну с того, что я живу в этом районе, поэтому часто там бываю.
Во первых хочу сказать, что это один из крупнейших дельфинариев в Европе. Расположен на территории научно- исследовательского центра "Государственный океанариум Украины"( сейчас скорее всего России).
Сам дельфинарий скорее более ориентирован на лечение больных людей- это программа называется дельфинотерапия. Здесь проходит лечение взрослых и детей с различными заболеваниями- церебральный паралич, нарушение речи и слуха, поражение центральной нервной системы.
В дельфинарии можно поплавать с дельфином под наблюдением специалистов, что приводит к положительным результатам при лечении детей- инвалидов.
При посещении этого дельфинария стоит учесть, что развлекательных программ здесь нет, весь упор ведётся на лечение. Поэтому если у вас есть какие то проблемы со здоровьем то этот дельфинарий как раз то, что нужно.
А если вы просто решили посмотреть красивое представление с дельфинами то в Севастополе есть ещё один дельфинарий в Арт- бухте.
Время использования | 2 месяца |
Год посещения | 2012 |