Отзыв: Лак для ногтей Oriflame More by Demi - отличный яркий лак с насыщенным цветом
Достоинства: хороший, яркий лак, который долго не облупливается
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.
Сегодня хочу вам рассказать о лаке для ногтей фирмы Oriflame More. Его посоветовала мне подруга, которая занимается распространением косметики этой фирмы.
Лак находится в удобной упаковке прямоугольной формы. Колпачок золотистого цвета, очень гламурный и удобный.
Вся косметика Орифлейм производится в Дублине, а затем ввозится в Россию для продажи.
Лак имеет очень удобную кисточку, волосики расположены друг к другу идеально. А самое главное палочка с кистью очень длинная и ей удобно наносить лак на ногти.
Сам лак очень яркий и насыщенный, а самое главное долго держится и не облупливается с ноготков. Его достаточно наносить на ногти в один слой, и он будет идеально смотреться. Лак очень быстро сохнет.
Конечно этот лак не сравнить с флуорисцентным лаком для ногтей
, но тоже хороший
Я очень довольна своей покупкой, и если в следующий раз буду покупать лак для ногтей, то куплю именно этой фирмы.
Конечно этот лак не сравнить с флуорисцентным лаком для ногтей
, но тоже хороший