Отзыв: Кабель греющий саморегулирующийся Rexant 30SRL-2CR 51-0657 - Отличный греющий кабель. Всем доволен.

Достоинства: качество, цена,
Недостатки: не найдены
История получилась такая. Над задним входом в дом я повесил небольшой козырек, в первую очередь от дождя, но получилось так, что зимой в водосточном лотке получилось снегозадержание и образование наледи. Вес получался приличный, стал переживать, что желоб вырвет или кому то из домочадцев на голову снежная масса со льдом упадет. Заказал греющий кабель Rexant с греющей частью 2 м, тот который экранированный и саморегулирующийся.

Приехал он ко мне в фирменной коробке скрученный кольцом. Цвет подводящего кабеля и греющего черный. На конце смонтирована евровилка, т. е. под розетку с заземлением. В общем, соответствовал описанию полностью. В связи с тем, что диаметр водостока не большой укладка подразумевалась в одну линию.
Вначале размотал провод, что бы выпрямить его и проверить, как он греет в «холостую». Включил в розетку и зажал его. Он стал нагреваться, напоминая грелку для рук. Температуру выдал нормально, держать, конечно, можно, но все же впечатлило. После тогого как убедился в работоспособности кабеля, принялся подготавливать водосток, очистил его от снега со льдом и установил пластиковые крепления. Дальше была самая простая часть работы, просто закрепил кабель в клипсы и все.
Его температуры нагрева хватает, что бы снег и лед таял, и вода теперь уходит по желобу.
Время использования 3000
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Отличный греющий кабель. Всем доволен.