Отзыв: Фильм "Копы в глубоком запасе" (2010) - не впечатлило
Достоинства: Немного смешно
Недостатки: их много
В последнее время выходит очень много комедий о копах. Но ни в одной из них не было какой-то изюминки. И тот фильм не стал исключением.
Сюжет фильма получился слишком банальным и простым. Мы такое уже и ранее видели. Первая половина фильма невероятно скучная, а уже начиная со средины понемногу начинают появляться хоть какие-то действия - погони и перестрелки.
В общем сюжет не захватывающий и смотрится глупо.
Актеры в фильме тоже подкачали. Я ожидал большего от их игры. Ни Сэмюэль Л. Джексон, ни Скала, ни Уолберг не сыграли на своем уровне и их персонажи смотрятся блекло.
Юмор получился плоским, хотя и проскакивали вполне смешные шутки, которые позабавили.
В принципе получилась типичная комедия-боевик, которую я смотреть повторно бы не стал.
В общем сюжет не захватывающий и смотрится глупо.
Общее впечатление | не впечатлило |