Отзыв: Отель Sharming Inn 4* (Египет, Шарм-эль-Шейх) - Лучше собрать денег на более достойный отель
Достоинства: Пляж,анимация, территория
Недостатки: Номера,кухня, постоянно играющая музыка, отсутствие нормального и полноценного сна
Скупой платит дважды. Эта замечательная поговорка олицетворяет наш отдых в Отеле Шарминг Инн, в Шарм-эль-Шейхе. Заселили в ужасный номер, переселили в другой номер только за отдельную плату. Сказать, что многим лучше, не скажешь... Уборка в номерах не проводится, опять же только за отдельную оплату, и то формально! Постельное белье выглядит отвратительно, ощущение, что его вообще не стирают! В номере есть тараканы!!!! Касательно кухни, конечно, с голоду не умрёшь, но и нормальной едой это трудно назвать, очереди километровые, еда однообразная, практически нет мяса, рыбы, все очень и очень скудно!( Мои два балла: один за анимацию, ребята большие молодцы и вторая за территорию отеля, видно, что за ней пытаются ухаживать! Отдельно скажу про музыку, в обед с 15.00 до 17.00 и вечером с 21.00 до 23.30 ежедневно качает так, что нет ни сна ни отдыха! Администрация отеля совсем не следит за установлением тишины после 23.00, отдыхающие делают что хотят и как хотят, это недопустимо! Настольно ее рекомендую ехать в данный отель, даже ради моря, наш отдых был испорчен!
Год посещения | 2025 |
Общее впечатление | Лучше собрать денег на более достойный отель |