Отзыв: Кофе растворимый Jacobs со вкусом лесного ореха - качество кофе всё ухудшается и ухудшается
Достоинства: оформление баночки, аромат лесного ореха
Недостатки: горький кофе, не вкусный, ароматизатор
Всем привет!
В акционной листовке торговой сети Алми под названием «лидеры продаж», был замечен набор кофе с кружкой бренда Monarch на акции с 23 по 26 января.
Но когда я приехала в Алми, бывшая «Юбилейка», которая находится напротив Технического университета, на акционной зоне на несколько полок ниже красовался кофе Monarch с ароматом лесного ореха и тут же взяла на тест.
Так вот, за этим вкусом я гонялась 4 года, т. к. Jacobs Monarch с ароматом лесного ореха и вариант карамель - новинки апреля 2021 года.
С карамелью стали привозить только летом 2023 года, а с лесным орехом вообще не привозили.
Я думала, что Jacobs полностью ушёл с российского рынка, но нет.
Продают как Jacobs, так и Monarch в России.
У нас везде продают Jacobs, а Monarch можно найти только в Алми, Закраме, Spar, а также русифицированный Нескафе.
В декабре 2023 года стали привозить Monarch Crema, который вообще нам никогда и не привозили, а в январе 2025 - Monarch с лесным орехом, о котором и поговорим речь.
Баночка осталась прежней, только с другим названием.
По составу кофе натуральный растворимый сублимированный, ароматизатор.
А вот производитель, такой же как и с карамелью: ООО «Интеркафе», по заказу ООО «Якобс Дау Эбгертс Рус».
Производитель утверждает, что это 100 % натуральный кофе.
А вот по вкусу мне сам кофе не понравился.
Да во вкусе чувствуются нотки лесного ореха, но это горький и не вкусный кофе.
Качество кофе всё ухудшается и ухудшается.
С карамелью в разы лучше.
Пила кофе вместе ирисками ручной работы.
Ваша tea_coffee_blog
Я думала, что Jacobs полностью ушёл с российского рынка, но нет.
Продают как Jacobs, так и Monarch в России.
Баночка осталась прежней, только с другим названием.
По составу кофе натуральный растворимый сублимированный, ароматизатор.
Производитель утверждает, что это 100 % натуральный кофе.
А вот по вкусу мне сам кофе не понравился.
Да во вкусе чувствуются нотки лесного ореха, но это горький и не вкусный кофе.
Качество кофе всё ухудшается и ухудшается.
С карамелью в разы лучше.
Пила кофе вместе ирисками ручной работы.
Ваша tea_coffee_blog
Время использования | впервые |
Год выпуска/покупки | 2025 |
Общее впечатление | качество кофе всё ухудшается и ухудшается |
А ведь раньше эта марка была моей самой любимой… Обидно