Отзыв: Масло для волос Brelil BIO-traitement Cristalli Liquidi - Спасения для секущихся волос

Достоинства: Невероятный блеск
Недостатки: не обнаружила

Масло для волос Brelil BIO-traitement Cristalli Liquidi фото

Масло для волос Brelil BIO-traitement Cristalli Liquidi фото

Девченочки, сегодня сново буду писать об ухаживающей косметике для волос.

У всех, наверное, давно на слуху фирма BIO-traitement, так как сейчас её можно купить почти в каждом косметическом магазине. А лет 10 назад данная косметика считалась "дефицитом".)

Первое наше знакомство с данной фирмой началось с маски для волос, потом меня покорили кристаллы. Собственно уже лет 7, что-то для ухода за волосами у меня есть.

Вот сейчас я пользуюсь маслом Brelil BIO-traitement Cristalli Liquidi на протяжении 2-х лет. На фото бутылочка которая вот скоро закончится - это средство фаворит для меня в основном весной, когда особенно не хватает блеска волос а хочется блестать как никогда.

В пользовании масло достаточно простое - достаточно пару капель нанести на хорошо подсушенные полотенцем волосы и высушить феном. Эффекта долго ждать не придется - вы сразу ощутите мягкость и увидите невероятный блеск. Приятно удивит также запах - как по моему молока и мёда)

Для себя я отметила, что масло намного экономичней кристаллов а эффект тот же. Если задуматься, то около 40 % кристаллов так и не попадают на ваши волосы а витают в воздухе. Так что, зачем платить больше?)))
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Спасения для секущихся волос

realistka2100
а мне мастер говорила, что лучшее средство против секущихся кончиков - это ножницы)))
VikaSheva
И это правда, а ещё лучше горячие ножници!