Отзыв: Тональный крем Yves Rocher Флюид Вторая Кожа - Хороший тональный крем
Достоинства: Выравнивает тон
Недостатки: Цена
Здравствуйте! Хочу с вами поделиться отзывом об этом замечательном тональном креме.
Косметикой Yves Rocher пользуюсь давно и довольно таки часто. И это не только уходовая косметика, но и декоративная.
Тональный крем Вторая кожа купила по рекомендациям подруги, также непосредственно в магазине продавец расхваливал данное средство. Не было сомнений и я купила.
У меня кожа достаточно жирная, и этот тональный крем мне подошел на ура.
Особых проблем с кожей нет (прыщи, угри и т. д.), пользуюсь тональником для того, чтобы выровнять тон. С этой задачей справляется.
Что хочется сказались про скатывание, то этого не происходит в течении дня, данное средство держится хорошо с утра до вечера. Под дождем не течет.
Смывать его достаточно легко и просто. Нет эффекта маски.
Если по цене, то он из среднего сегмента. Не дорогой, но и не дешевый.
Данное тональное средство рекомендую всем девушкам и женщинам, у которых нет особых проблем с кожей)
У меня кожа достаточно жирная, и этот тональный крем мне подошел на ура.
Смывать его достаточно легко и просто. Нет эффекта маски.
Если по цене, то он из среднего сегмента. Не дорогой, но и не дешевый.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2024 |