Отзыв: Йогурт питьевой Bio Баланс - Хорош!
Достоинства: вкус, кусочки чернослива
Недостатки: возможно состав
Решила купить себе питьевой йогурт Bio Баланс с черносливом. Можно было взять чернику о злаками. Вообще со злаками подобные йогурты мне нравятся.
Пластиковая бутылочка содержит в себе 330 грамм продукта. Изготовителем является АО "Данон Россия", "Компания Юнимилк", Россия, Москва.
Обычно чернослив дает некую кислинку, которая в этом йогурте также присутствует. Такой вкус на любителя, но один раз попробовать все же можно.
Состав продукта следующий - цельное молоко и обезжиренное молоко, наполнитель "чернослив", молочный белок, загустители, закваска йогуртовых культур и пребиотических культур.
Баночка выполнена в очень простом стиле - белая, крышка зеленая, наклейка с информацией так же светлая.
На крышке имеется срок хранения продукта. Крышка легко откручивается.
Цвет темно-желтый, ближе к коричневому, с крапинками, похожие на злаки, но скорей всего это крупинки чернослива, кусочки этого сухофрукта так же имеются.
Вкус продукта мне понравился, надо сказать, что такой био баланс с черносливом хорош для жкт, особенно у кого проблемы с запорами. Сейчас никого не удивишь подобными продуктами Бифидойогурт Активиа Киви мюсли, полезны био йогурты или нет решать каждому индивидуально, но иногда хочется попробовать новый вкус какого нибудь молочного десерта.
На крышке имеется срок хранения продукта. Крышка легко откручивается.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хорош! |
и не такой уж он дорогущий