Отзыв: Йогурт питьевой Bio Баланс - Хорош!

Достоинства: вкус, кусочки чернослива
Недостатки: возможно состав
Решила купить себе питьевой йогурт Bio Баланс с черносливом. Можно было взять чернику о злаками. Вообще со злаками подобные йогурты мне нравятся.

Пластиковая бутылочка содержит в себе 330 грамм продукта. Изготовителем является АО "Данон Россия", "Компания Юнимилк", Россия, Москва.

Обычно чернослив дает некую кислинку, которая в этом йогурте также присутствует. Такой вкус на любителя, но один раз попробовать все же можно.

Состав продукта следующий - цельное молоко и обезжиренное молоко, наполнитель "чернослив", молочный белок, загустители, закваска йогуртовых культур и пребиотических культур.

Баночка выполнена в очень простом стиле - белая, крышка зеленая, наклейка с информацией так же светлая.

Йогурт питьевой Bio Баланс фото

На крышке имеется срок хранения продукта. Крышка легко откручивается.

Йогурт питьевой Bio Баланс фото

Цвет темно-желтый, ближе к коричневому, с крапинками, похожие на злаки, но скорей всего это крупинки чернослива, кусочки этого сухофрукта так же имеются.
Вкус продукта мне понравился, надо сказать, что такой био баланс с черносливом хорош для жкт, особенно у кого проблемы с запорами. Сейчас никого не удивишь подобными продуктами Бифидойогурт Активиа Киви мюсли, полезны био йогурты или нет решать каждому индивидуально, но иногда хочется попробовать новый вкус какого нибудь молочного десерта.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорош!

kate1904
обычный йогурт
Yariy
вкусноо!
Юлия Бакун
Люблю именно с черносливом)
zhe6670
Интересный вкус чернослива.
El Brujo
йогурты надо делать самим, а не покупать сомнительные продукты... Вы уж меня простите
шинковщик
Зонглайзен,но на закваску я таки беру чтонить подобное,а не дорогущий порошок в аптеке:-)
и зря
и не такой уж он дорогущий
шинковщик
Последний месяц я на измене-закваски действительно всё хуже и хуже...Результат какой то не товарный.Сгустка или нет или он не равномерный( термофильные стрептококки не поклали?:-)) .Радует только высокая кислотность(болгарская палочка пока в поряде) и стоимость:20-30 рублей для 2 литров молока.А вы сами то на каких препаратах?:-)
Yoyo casa
sitonia
а мне нравится такой со злаками, мне кажется один из вкуснейших йогуртов
TANJA-NEV
вкусно как!
iragelik
частенько беру
sagdina
Беру натуральный такой иногда)
ElenaMlinek
Я теперь сама делаю йогурты. Там с составом проблем нет))
Эльвира Галкина
Это здорово!
Anka777
тоже его люблю
ivenera
Я больше предпочитаю густые йогурты
inna1201
полезен для здоровья!