Отзыв: Фильм "Робот по имени Чаппи" (2015) - "Нежный роботик Чаппи"

Достоинства: Сигурни Уивер
Недостатки: Незначительные
Необычайно трогательный кинофильм про милого роботика Чаппи можно смотреть на одном дыхании, если разумеется не быть излишне сентиментальным или чрезмерно впечатлительным.
Все контекст фильм заставляет задумываться, а каково быть абсолютно ни таким как все остальные, да и как выжить в таких страшных реалиях, без чувства собственного достоинства где точно не обойтись!

Интересным показался сам смысл, как и сама задумка в частности, что Чаппи не просто милаха-роботик, а по своей сущности как дитятко малое.
Он также переживает и страдает, когда что-то не получается, да в кнце концов хочется отметить, что машина порой чувствует гораздо больше обычных обыватей нашей современнности.

Если говорить о спецэффектах, то они на высоте, хотя и ни это главное достоинство фильма, также как и пронзительнейшей красоты игра актеров, а смысл в другом, а именно в том, что жизнь может подарить шанс практически каждому из нас, важное вовремя воспользоваться случаем только, но вместо этого многие на месте Чаппи стали бы горевать, что делать в данном случае просто не следует!

Из актеров хочется выделить бравого парнягу Хью Джекмана и необычной Сигурни Уивер, которые по мне выложились по полной, но и показали, что значит "вложиться в свою профессию без единого остаточка".

Так что улетный фантастический фильмец про искусственный интеллект смотреть всем любителям жанра!
Время использования 1 раз
Общее впечатление "Нежный роботик Чаппи"

Mashutka Mashutk
классный фильм
да!
koralolga
Фильм действительно очень трогательный мне жалко робота
Minuto4ka
очень тронул меня этот фильм, рекомендую
TANJA-NEV
гляну
Lioness666
классный фильм
Dariya MOS
Интересно посмотреть на Уивер, давно я ее в фантастических фильмах не встречала
гениальная актриса
Абрамыч
Хм, как Вы умудрились в январе посмотреть фильм, который только вчера вышел в мировой прокат?
Katru
по интернету, естественно, а как еще?
Правда качество ужаснейшее!
Так фильм "Воровка книг" также не успел еще выйти в мировой прокат (в нормальном качестве в России), а на сайте кино.много.нет (вроде так назывался, не помню уж)его можно было посмотреть, о опять же таки качество отвратительное, а написано также что выход в Мировой прокат будет такого-то такого-то числа.
Кстати на этом сайте часто можно глянуть сугубо новинки, которые только в официальной версии выходят в мировой прокати (ну типа того) в определенных числах, а по факту раньше.
P.S/ сериал "Ходячие мертвецы" 5 сезон еще полностью не вышел, но некоторые пользователи на каких-то интернет-ресурсах (узнать бы на каких только) уже посмотрели весь этот сезон, что уже само по себе непонятно, но по факту: официальная информация часто отличается от практической. Иначе как это до премьеры некоторые умудрились глянуть "Батальон", который я бы с радостью посмотрела в любом качестве, ибо фильм кажется действительно стоящим!
ИХМО: пиратские "левые" видео еще никто не отменял!
Спасибо что прочитали мой отзыв, приятно!)
Всего вам хорошего!
KaLeDa
не обманывайте, Чаппи нет в интернете. "Воровка" номинировалась на Оскар и в сеть ушёл DVDscr, предназначенный для жюри. Увы, эта участь многих номинантов на премию. Чаппи, в интернете не было и нет до сих пор. Ваш отзыв фэйк - в январе его видеть вы никак не могли.