Отзыв: Противокашлевое средство Novartis "Синекод" - Жаль и потерянного времени, да и денег!
Достоинства: Может, кому и помогает
Недостатки: сыну совершенно не помог
Хорошо, когда под окном есть аптека. Вот и очередной раз ее приближенность к дому пришла мне на помощь. Вот только та самая помощь, которую я купила в аптеке, оказалась совсем даже не помощью. Это я говорю про противокашлевое средство Синекод.
Конечно, я купила это средство, не посоветовавшись с врачом, так как поход намечался только на следующий день. Но врач был не против того, что сын принимает Синекод.
У сына случился сильный сухой кашель, и именно от сухого кашля, как написано на этикетке, Синекод что ни на есть настоящая панацея.
В общем, после приема целого флакона кашель как был, так и остался, и даже сухость не снял.
В общем, зря я купила это средство, хотя, с другой стороны, если бы не попробовали, то и не узнали.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2014 |