Отзыв: Санаторий "Воробьево" (Россия, Калужская область) - Положительное

Достоинства: Столовая мед процедуры танцы
Недостатки: Туалет душ территория отсутствие бассейна
Был по социальной путевке с12.01 по29.01 2025г сперва о хорошем - питание отличное спасибо поворам и работникам столовой санатория ! Питание разнообразное выбераешь блюда на 2дня по списку каждый день фрукты яблоки бананы киви завтрак обед полудник ужин. Ездили сженой у нее проблемы с желудком из блюд можно выбрать блюда для диетиков. Блюда - каши амлеты творог запиканки салаты мясные куринные рыбные блюда катлеты идр блюда готовят очень вкусно ! Медецинские процедуры - отлично ! Процедур много ! Персонал приветливый все хорошо ! Теперь о недостатках здание 9 этажное на 97и6 сделан ремонт там номера платные. Мы жили на 3 этаже. номер с2 кроватями номер небольшой около15м телевизор холодильник 2 чашки графин комод ниша для вещей и верней одежды. Минус туалет с душем 1м на 1.1м шторка на 40 см от стены в полу решетка ! После душа на полу потоп ! В комнате сделан косметический ремонт пластиковые окна мы были в центре здания у нас тепло с угловых номеров жаловались на холод ! Титан на этаже. Ехали поплавать бесплатном бассейне оказалось платный сходили 3 раза ибассейн закрылся на ремонт на длительное время с наруже здание и крыша выглядят ужасно ! Писали санаторий в лесу - леса нет и парк типа в ужасном состоянии ! Дорожки сделаны в снег особо не убирают скользко когда растаял ходить можно в округе 5 магазинчеков и типа поселок особо гулять не где. есть усадиба историческая вразваливающемся состоянии огорожена с табличкой якобы на рестоврации ! По периметру грязно бутылки банки следы гулянок местных выпивох ! Поехать не куда прогуглили достопримечательности фактически их нет есть платные экскурсии от1800 до2600р одна бесплатная по тропам санатория. Танцы есть! Почти каждый день показывают кино 2 р приезжали артисы бесплатно.

Туалт-душ

Год посещения 2025
Общее впечатление Положительное

reshenievoprosa
Это детство, это радость. Советую всем хотя бы попробовать детям включить эту книгу или дать почитать. Учит быть сильным и добрым человеком